诛仙吧 关注:1,276,890贴子:29,490,897

回复:#仙吧周年庆#祝贺“诛仙吧”十三周年!

只看楼主收藏回复

强行前排

IP属地:浙江来自Android客户端185楼2016-12-17 12:05
    萧大是喜欢碧瑶还是雪琪呢?估计看见也不会回答吧

IP属地:江苏来自Android客户端186楼2016-12-17 12:07

合影
      前排

IP属地:河南来自Android客户端187楼2016-12-17 12:11
        速度

IP属地:江苏来自Android客户端188楼2016-12-17 12:21
          没有前排了

IP属地:安徽来自Android客户端189楼2016-12-17 12:26
          收起回复

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:四川来自WindowsPhone客户端190楼2016-12-17 12:29
              @萧鼎 在诛仙二更新的时候你回答过书迷一个问题,大致意思是说齐昊很不简单不是表面这样的意思。那么田灵儿的命运会是怎么样呢?诛仙里田灵儿是唯一一个张小凡深爱而她却不爱小凡的女孩了吧,暂时看来也是最幸福无忧无虑的一个
              希望诛仙里每个女孩都有个完美归宿得到幸福
              其实我想要问的问题非常非常多,很多书迷都有很多问题和谜团没有解答。稍微回答几个吧

来自iPhone客户端191楼2016-12-17 12:34
              收起回复

IP属地:广西来自Android客户端192楼2016-12-17 12:36
                  我说真的,微博里都不见你晒小鼎的照片←_←

IP属地:山东来自Android客户端193楼2016-12-17 12:55
                    来晚了~

IP属地:湖北195楼2016-12-17 12:58
                    收起回复
                      @陆雪琪

IP属地:湖北196楼2016-12-17 12:59
                        前排

来自Android客户端197楼2016-12-17 13:06
                          诛仙二的内容算数不算数?

IP属地:四川来自iPhone客户端199楼2016-12-17 13:13
                            后排

IP属地:江苏来自Android客户端200楼2016-12-17 13:14
                              可以的

IP属地:北京来自Android客户端201楼2016-12-17 13:29