小清新吧 关注:1,023,874贴子:10,111,580

『Novemberの生活』South.

取消只看楼主收藏回复

你敢不敢抛掉一切地球引力的纬度,就为你现在很想看看暮光是如何一点一点延伸到天的尽头。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2016-12-02 11:45回复
    昨天男生跳绳的时候,我在给我发小加油,另一个男的边跳边说,“楠卡,我吃醋了。”
    哇塞⊙ω⊙,我的少女心炸了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2016-12-02 12:07
    收起回复
      早上,排球自垫。
      男生比赛的时候,第二次记数。Y一把球掉下来,另一个男的像疯了一样把书弄得超级高。
      周围的那几个女生,都在说,【开心就好。】【别人班求名次,我们班求开心。】
      女生垫球的时候,副班长好厉害哦
      两次都是108下。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2016-12-02 12:54
      收起回复
        下午接力赛整个搞砸
        不过没事,开心最重要
        骗谁呢
        从此,我们和三班杠上了
        让我们班人哭的都去shi吧

IP属地:福建来自Android客户端10楼2016-12-02 17:29
          中午吃饭的时候牙疼
          下午去看牙医
          我喜欢牙医

IP属地:福建来自Android客户端13楼2016-12-04 12:23
            关于看牙医
            喜欢看牙医
            但不喜欢家长带我看完牙医的反应
            看牙医的时候真的觉得
            自己的牙齿得了绝症
            周二要去换药

IP属地:福建来自Android客户端18楼2016-12-04 16:35
            收起回复
              首先我要说一句
              我绝对不是一个很完美的女孩
              我也会拖欠作业
              我也会撒谎
              我也会在路上像个疯子一样的到处乱跑
              为什么突然说这种话呢?
              因为我现在被困在数学作业的泥潭之中,拖欠作业大概拖了30几页了。
              发现我是大张伟那个理论的
              什么叫做早读,我要用来补作业

IP属地:福建来自Android客户端19楼2016-12-05 20:49
                2016.12.6 火耀日
                明显记得今天是自己某个朋友的生日,但却想不起那个朋友是谁?
                下午放学的时候去看牙医,我的蛀牙终于被治好了
                同学送了我一根棒棒糖,回到家的时候才发现,这根棒棒糖一点也不实际。
                首先,吃掉一个棒棒糖起码需要一个多小时。可是我洗澡的时候就要顺带刷牙,不然以我这个尿性,我是不会刷牙的。
                所以,这根棒棒糖,明天还是给别人吧。
                明天要考数学
                我有好几种数学题都不会做
                不过,管他的
                我们班有个同学长得像张钰琪,并且她的梦想也是参加《中国新声代》

IP属地:福建来自Android客户端20楼2016-12-06 20:49
                  12.8 木曜日
                  今天下午,我们班一个女孩告诉我,【楠卡,我好喜欢你的生活方式哦~我很喜欢你的字,然后还可以写小说。】
                  同桌也说,【哇,你好厉害。边写东西还能边听课。】
                  下午放学,急匆匆地就跑去排舞。然后大概排到八点多,我爸就冲进来,告诉老师,大家的作业都还没有做,她们还是学生,先让她们回家写作业,明天再接着排。
                  [反正,我个人是挺喜欢这种急匆匆的,把自己生活都填满的日子。]
                  我们跳舞的里面有一个段一,我边听别人跳舞的配乐边看段一的练习册。好不自在~

IP属地:福建来自Android客户端22楼2016-12-08 20:52
                  收起回复
                    满满的负能量
                    给班主任的一段话
                    我算是一个自卑的女生。所以我做的所有努力都是为了得到别人的表扬。所以,别说我对你的课不认真就代表我是一个做什么都不认真的孩子。我只是不削于得到你的表扬。

IP属地:福建来自Android客户端23楼2016-12-08 22:25
                    收起回复
                      老爷爷加我关注了

IP属地:福建来自Android客户端29楼2016-12-10 23:27
                      收起回复
                        12.11 日曜日
                        [从来都认为,勇士杀死丑恶巨龙,把他抢来收藏着的所谓珍宝带出沼泽或山洞是天经地义的事,值得称道。
                        只是,如果巨龙的珍宝会说话……
                        如果它懂得好好思考……
                        也许它只想陪在巨龙身边也说不定。
                        虽然沼泽腐臭,山洞里暗无天日,守着它的巨龙丑陋凶恶,并不温柔,世界上人人都痛恨。
                        可是对它来说,其实只有那里,才是它最温暖的地方。
                        ——《双程》]
                        今天早上去补习英语,因为昨天晚上睡太晚,所以总是有一点困困的。
                        中午吃了两种药,头沉沉的,但还是要写作业啊。
                        硬撑着做了两三个小时。
                        刚打算去跳舞的时候头还是很难受,跳舞拖了半个多小时。
                        跳舞的服装送来了,丑成狗。
                        今天很难受,口腔很难受,头疼,牙齿痛,耳朵疼。

IP属地:福建来自Android客户端30楼2016-12-11 20:22
                        收起回复
                          12.12 月曜日
                          [无论发生了什么事,人都还是向前看的啊。]
                          今天的运气简直烂透了。
                          早上交作业的时候,明明传到前面的时候还是在的。但是不知道为什么传到组长后面那个同学的时候就没了。
                          后来去课代表收到的作业里找自己的作业的时候,根本找不到我自己的。
                          明明我的《阳光课堂》和作文是一起交的,但组长表示只收到我的作文。
                          为什么
                          下午班会的时候,我前面的霏哥同学被老师调走了。他走的时候,我们周围的人都在说,【霏哥别走!】【霏哥我会想你的。】【霏哥,能给我抱一个吗?】
                          不过,还好新的前桌小W是一个挺好的人。但是,我还是好想霏哥。
                          不过,我想大概再几天就可以熟起来了吧。
                          还好,还有一些好事情发生。
                          下午上体育课的时候,我和同桌去看霏哥他们打篮球。
                          我们坐在篮球架那里,前面是霏哥放着的衣服。不得不说,霏哥的衣服超级香的,我们就像吸毒品一样开始闻。
                          最后,上去的时候,我们就问霏哥,【能不能把你的衣服拿上去?】
                          他说随便,我们在上楼的途中就边走边闻。
                          物理课听讲的时候,真的觉得自己什么都听不懂。就开始疯狂地砸东西,疯狂地骂人。
                          所以,我在生活坏习惯里写上了这一个。
                          放学去看牙医,医生说我的牙齿很严重的。我在治疗的时候,还听到了我爷爷和奶奶的爱情故事。
                          全程闭眼。
                          不过后来听爷爷说了之后,她好像把我牙齿的神经拔下来了
                          周四还是要再去一次的

IP属地:福建来自Android客户端31楼2016-12-12 18:47
                            12.13 火耀日
                            [生活是不容易的。]
                            今天找了一整天的《阳光课堂》,可是还是没有找到。所以决定要放弃了。
                            还是去买一本吧。
                            从《三峡》开始做起,明天和老师解释一下吧。
                            今天已经和前面新来的两只混熟了。只是,担心霏哥啊~
                            霏哥,终于不排斥别人摸他的头和脸了。听到这个好消息的我,冲到了霏哥的位置上开始一顿乱摸,顺带加上闻衣服,香味又上了一个档次啊~
                            昨天要去上体育课的时候,遇到了一个超级可爱的老师(注:是长相)。
                            后经打听,是5-8班新的物理老师啊。
                            羡慕
                            今天去二班上生物课了。
                            因为我们班多媒体特别烂,我们的生物老师又是用PPT上课,这几节课又特别难。
                            下午和小W一起答对了问题。被尊称为女神。
                            不过说真的,最近地理和生物听得总有一些模模糊糊的感觉。地理还好,有练习卷可以做。但是生物就没有练习卷可以做,原本想去买一本的,但是,这种给自己添加负担的事情我是不怎么会去做的。
                            所以,只是单纯的想想而已。
                            詹姆斯·菲尔普斯是我老公,谁都别动他!

IP属地:福建来自Android客户端32楼2016-12-13 21:24
                              12.14 水曜日
                              [忘记今天做了什么了。]
                              全班已经练成了一个绝技。
                              只要看见窗外有人,立刻安静,坐得特别好。
                              下午的生物课被换成了语文。
                              语文讲评试卷,对之前有认真做的我来说,就是再抄一遍。
                              我又开始写小说了。
                              哈利波特的同人文。
                              乐乐说,写了12多页了,该让他们告白了。我表示,这个要写四年才让他们告白的我,很难过。
                              明天音乐考试,我该怎么办。。。。。

IP属地:福建来自Android客户端33楼2016-12-14 19:19