文字控吧 关注:4,082,171贴子:69,523,841

回复:文字:动漫里那些让人心动的告白

只看楼主收藏回复

无论身在何处,就算再寂寞,再难受,也别忘了有我一直在这里想着你,所以你绝对不是一个人。

来自Android客户端49楼2016-11-24 20:18
    我不知道遇见你是对是错,但我知道遇见你我开心过。

来自Android客户端50楼2016-11-24 20:18
      和喜欢的人天长地久是一件非常好的事。如果自己喜欢的人能喜欢自己是再好不过了。不过,只要我喜欢的人能够幸福就好了。

来自Android客户端51楼2016-11-24 20:19
        萤...我...已经等不及夏天的到来了,一和你分开,就算是穿越人海,我也想要去见你

来自Android客户端52楼2016-11-24 20:19
          “我只是,希望心爱的女人得到幸福,对成天刀不离手的我来说,不可能了,所以我只希望她能和某个普通人结婚生子,平凡的生活下去,仅此而已。”
          “辣啊,好辣,可恶,辣的眼泪都流出来了,好辣。”

来自Android客户端53楼2016-11-24 20:19
            是鸣人改变了我!是鸣人的笑脸拯救了我!所以,如果是为了保护鸣人,就算死,我也无可畏惧,因为我,最喜欢鸣人了。

来自Android客户端54楼2016-11-24 20:19
              不管我轮回多少次,一定会喜欢上鲁鲁,这就叫命运吧?所以,可以吧,鲁鲁,轮回后我可以再次喜欢上你吧,不管多少次……多少次,都会……喜欢……上你……

来自Android客户端55楼2016-11-24 20:20
                这种不可爱的样子 我绝对不想让谢尔你看到啊 但是 这次让我来保护你吧

来自Android客户端56楼2016-11-24 20:20
                  因为我喜欢你,比这个世界上任何一人都喜欢你。

来自Android客户端57楼2016-11-24 20:20
                  收起回复
                    你对我笑,谢谢你。
                    你和我说话,谢谢你。
                    你对我很好,谢谢你。
                    你让我感受到许多没有感受过的心情,谢谢你。
                    我喜欢你。

来自Android客户端58楼2016-11-24 20:20