文字控吧 关注:4,082,097贴子:69,525,845

回复:文字:动漫里那些让人心动的告白

只看楼主收藏回复

“把剑放下,成为本王的妻子吧。”

来自Android客户端17楼2016-11-24 20:09
    “我说不定喜欢上你了!”
    “诶,那...那是指朋友上的意思吗?”
    “是指性方面的!”

来自Android客户端18楼2016-11-24 20:10
      我...喜欢勇太!“
      ”等..等等,这应该是让我先说的吧“
      ”不行,邪王真眼已经决定好了顺序,由我先说“
      ”我可是dark flame master啊!“
      ”邪王真眼是最强的..."

来自Android客户端19楼2016-11-24 20:10
        “不要走...留下...哪儿都不许去...”

来自Android客户端20楼2016-11-24 20:10
          好害怕,但是至今为此,我一直为了保护自己而伤害了好多人,所以 只要能给予你一点点的勇气,这次让我来受伤也没关系,我喜欢你···就算你不喜欢自己···我也···喜欢 ··· 喜欢 ··· 喜欢。

来自Android客户端21楼2016-11-24 20:10
            “能遇到你,我是幸福的,我希望留在你身边。”

来自Android客户端22楼2016-11-24 20:11
              “雪辉,就由我来保护!所以雪辉你只要利用我就好了 ”

来自Android客户端23楼2016-11-24 20:11
                “神啊,在看着我们呢,你就乖乖投降,被我抓到吧。”

来自Android客户端24楼2016-11-24 20:11
                  很奇怪,我忘记了我自己的名字,但是千寻的名字我却一直都记得

来自Android客户端25楼2016-11-24 20:11
                    虽然没有用嘴说出来过,但你很清楚吧,优姬,我爱你,爱你胜过世上的一切……如果可以的话,希望能消除你身上所有的不安……

来自Android客户端27楼2016-11-24 20:11
                      我不是说了 不管怎样的障碍 不能走路也不能站立 就算也不能生孩子 不管怎么样 我都会和你结婚的 我会一直在你身边 在这里遇到的你又不是假的你 就是你 不管算是六十亿分之一的可能性遇到你 那个时候就算你不会动 我也还是会和你结婚的

来自Android客户端28楼2016-11-24 20:12
                        太好了,诚君,终于只有我们两个人了呢

来自Android客户端29楼2016-11-24 20:12
                          她一直在我生日时送来礼物,她是否明白,我如何望眼欲穿,她是否明白,我多么欢欣雀跃,她是否明白,我如此魂牵梦绕,她定会珍惜的抱着礼物,来到我身边,凝视着我,说,‘生日快乐’

来自Android客户端30楼2016-11-24 20:12
                          收起回复
                            “谢谢你,结弦,谢谢你喜欢我,谢谢你赐予了我生命”
                            ”奏,我喜欢你,拜托你,不要消失,好不好?“

来自Android客户端31楼2016-11-24 20:13
                              我真正的愿望,只不过是为了得到桔梗的心而已,看来就算到了另外一个世界,也没有办法和桔梗去同一个地方啊!

来自Android客户端32楼2016-11-24 20:13