datealive吧 关注:642,198贴子:21,293,210

我大约战可真火(水)

只看楼主收藏回复

今晚看主播炸了,结果弹幕贼JB6,这都能扯上我大DAL

IP属地:上海1楼2016-11-16 22:19回复
    我好无语啊,为啥在这种LOL节目中有人提莫的打出四系乃的弹幕
    只能说我大约战粉真是无处不在啊

IP属地:上海2楼2016-11-16 22:21
      对于中国来说是的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-11-16 22:22
      收起回复
        ………………

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-11-16 22:25

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-11-16 22:25
            为什么这种主播类节目会有人谈约战啊
            之前还见过好几次

IP属地:上海6楼2016-11-16 22:26
              终于能好好的水一波了
              大家都说我水太少

IP属地:上海8楼2016-11-16 22:27
                啧啧

IP属地:河南来自Android客户端9楼2016-11-16 22:30
                  如果是300还好说,但看到是LOL我也是不可思议
                  那个…其实……最喜欢欧尼酱的啦……所以说…如果欧尼酱一定要的话……可以哦!
                     --来自地球双马尾联盟总指挥部

IP属地:上海来自Android客户端10楼2016-11-16 22:30
                  收起回复
                       --刚艹翻了几个喷 嘿♂ 又偷掉了几个狙 机枪喷子怎么那就这么多? 俺老孙去♂也 哎! 打你个机枪喷子婆也裸 肾也发抖 龟也啰嗦 打的那机枪喷子 无♂处♂躲!!!!!

IP属地:江西来自Android客户端11楼2016-11-16 22:30

九幽阴灵,诸天神魔,
                       以我血躯,奉为牺牲。
                        三生七世,永堕阎罗,
                         只为情故,虽死不悔。
                               ——痴情咒 

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-11-16 22:33
                      收起回复
                        这种现象只出现于主播炸了,而且大部分还全是在秃子那个部分的时候
                        这是个什么现象

IP属地:上海13楼2016-11-16 22:33
                          买插画送厕纸

来自iPhone客户端14楼2016-11-16 22:35
                            十香萌萌哒!

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-11-16 22:38
                              未知
                                 --娇小的身躯,柔软的小腰,顺滑的小腿,毫无抵抗力的小手,带有着一丝微弱哭腔的呻吟声,红扑扑的脸庞喘着热气,不受控制的身体漏出美味的萝莉汁,萝莉真是太棒了,不说了我去录口供了

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2016-11-16 22:50