广州吧 关注:3,190,433贴子:63,792,008
  • 13回复贴,共1

【深扒广吧十大老司机】

取消只看楼主收藏回复

下载贴吧客户端发语音!
滴滴,赶快上车啦,老司机教堂开课啦
本次就由深处广州吧多年的我来扒扒最近在广州吧不停开车的老司机们吧
不知道是由于临近冬天还是临近关棍节,不止是有老吧友司机们复出就连新人司机都开始不断崛起了
我就来分析一下他们各自的性格,然后你们也好上车呀
不然到时翻车可就得不偿失啦
是第十名开扒
一楼带爱人@呆蹦同鞋 @life海一望无际 @ai呆小笨 @907离情丶 @吖虹丶

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-11-09 16:26回复
    二楼

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-11-09 16:26
    收起回复
      等人多了我就开更

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-11-09 16:26
        忘记发图了
        到时候更到各位司机再补吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-11-09 16:27
          第十名:@芒果不说谎
          一名新崛起的新司机
          一言不合就会互相伤害的司机,这种司机我想只有那种喜欢被虐的人阿才会喜欢吧,是一名话少且腹黑的司机
          开车技巧★★
          开车技能:一言不合互相伤害
          司机驾照办成时间:2016年9月之后ps可能有些人都没有见过他说话也不一定
          有图有证据呀

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-11-09 16:44
          收起回复
            坐等来人再继续开更

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-11-09 16:45
              有图有证据啦,都有人说我不是女孩子了,所以不要说可以转账给我啦,我微信也不加不熟的人哟,我纯粹是根据我最近在广吧的观察才侦查出来的啦,我这个人做事可是很有原则的说

IP属地:广东来自Android客户端42楼2016-11-09 17:19
              收起回复
                晚上再来更第八名

IP属地:广东来自Android客户端46楼2016-11-09 17:32
                收起回复
                  第六名:@URL口水平
                  开车技巧★★★★
                  开车技能:暖男话唠攻势
                  今年才玩贴吧的眼镜白羊座男!!之前自称自己是中央空调,现在又说只暖一个人反正都是套路呀,明明那么会说话的人还非要说别人会说话,把白的说成更白,黑的说成更黑,估计也就只有他了,四眼男,不服来战呀

IP属地:广东来自Android客户端83楼2016-11-09 22:07
                  收起回复
                    前四等下午人多我再来更

IP属地:广东来自Android客户端109楼2016-11-10 13:03
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端117楼2016-11-10 20:47

IP属地:广东来自Android客户端118楼2016-11-10 20:47
                          第一名明天揭晓

IP属地:广东来自Android客户端141楼2016-11-11 19:40
                          收起回复
                            第一名还是明天揭晓吧

IP属地:广东来自Android客户端145楼2016-11-12 19:27