欧陆战争5吧 关注:35,085贴子:651,944

回复:【官方提议贴】关于我社游戏的各种建议

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自iPhone客户端272楼2017-08-17 23:36
    可以试试让一群玩家在线打副本所有玩家同时行动,三分钟后到电脑(BOSS)
    在线对战也可以

IP属地:广东来自iPhone客户端273楼2017-08-18 13:18
      增加一下AI的智商。。。

IP属地:湖南来自Android客户端274楼2017-08-18 13:19
        你们的要求全满足的话游戏应该有500m以上了吧!这是手机游戏不是欧陆风云,我就很喜欢传统战旗游戏,老人机上单机战旗玩到1v6。

IP属地:四川来自Android客户端275楼2017-12-28 23:18

来自Android客户端276楼2019-09-13 01:35

IP属地:北京来自Android客户端277楼2020-05-21 16:06
              应用宝下载的什么时候能更新啊?

来自Android客户端278楼2020-07-24 21:15
              收起回复
                每日任务固定时间刷新好不好啊,现在好磨人哦,时间把控的死死的

IP属地:吉林来自Android客户端279楼2021-07-21 14:59
                收起回复
                  还有每日任务做完可以一键领取吗,点完一个就回最上面了,又得重新拉,不动也行啊,我能挨个点

IP属地:吉林来自Android客户端280楼2021-07-21 15:06
                    不一定第几个征服就要都是第几时代啊,比如工业时代大清是6时代,但那是清兵还用长矛呢,建议学习世征4,可以有但造不了。还有,自己用的国家,那时有的将领都放上就好,比如霍去病花木兰,

来自iPhone客户端281楼2021-08-26 10:56
                    收起回复
                      可以迁移账号嘛,就是用ID来绑定,之前用的华为账号登录想迁移到微信或者QQ

IP属地:湖南来自Android客户端282楼2021-08-31 01:23
                      收起回复
                        强烈建议出个神灵招募,比如把雅典娜放在雅典宙斯奥丁氪金可得

IP属地:湖南284楼2021-08-31 13:39
                          更新O5呀

IP属地:广东来自Android客户端288楼2023-12-20 12:03