西南石油大学吧 关注:253,868贴子:9,540,101

【西柚神侃】第四季第一期-神兽夫夫

取消只看楼主收藏回复

hello大家好 西柚神侃真的是太太太…久没见啦!!
有木有很想念可爱的萌落纸呀?(有!!)
hahahah我知道大家其实是在想念这个有趣无下限的 著名的 西柚吧线上瞎扯淡的访谈节目~
耶 新一季的神侃随着小鲜柚们的到来也上线啦~
第一期迎来了吧务组人气最高夫夫!闷骚腹黑攻 @没上天的神 和 傲娇逗比受 @瑜沐丶沉香
大家欢迎!~【啪啪啪

来自iPhone客户端1楼2016-10-12 22:19回复
    可以点击【只看楼主】
    神受会在我提问每层楼的下面回答
    等我问完…
    大家还有什么特别好奇的问题请尽情的抛过来吧~
    ps. 借楼前排求偶的记得交保护费哦~

来自iPhone客户端3楼2016-10-12 22:20
      第一部分!
      老规矩~神神和受王来段自我介绍吧@没上天的神 @瑜沐丶沉香

来自iPhone客户端7楼2016-10-12 22:21
        下面是好友印象部分
        第一张图cr:落纸(没错可爱的我!

来自iPhone客户端12楼2016-10-12 22:22
        收起回复
          @风凌羽乱

来自iPhone客户端13楼2016-10-12 22:23
            @阆中天皇

来自iPhone客户端14楼2016-10-12 22:23
            收起回复
              @猫佑姑娘

来自iPhone客户端16楼2016-10-12 22:24
                @九千寒水

来自iPhone客户端17楼2016-10-12 22:25
                收起回复
                  @早知也懒知 @等待一个江城子

来自iPhone客户端18楼2016-10-12 22:25
                  收起回复
                    好友印象结束~
                    开始没节操的问答啦~
                    咳咳

来自iPhone客户端19楼2016-10-12 22:27
                      1.大家都特别想问的!你们俩!谁上谁下!???
                      【感觉这层楼会开撕

来自iPhone客户端21楼2016-10-12 22:28
                      收起回复
                        3.据说是沉香应聘小吧的时候和作为大吧的婶婶有了一些不可描述的交易…来回忆一下你们刚认识时候的故事吧~
                        【咳咳 尊重客观事实哦

来自iPhone客户端24楼2016-10-12 22:30
                        收起回复
                          4.除了对方!在西柚吧最喜欢的人是谁?为什么!
                          【快说落纸!因为可爱温柔美腻!

来自iPhone客户端25楼2016-10-12 22:31
                          收起回复
                            5.在西柚吧面积到的第一个人是谁呀!有什么有趣或者特别囧的故事呀~

来自iPhone客户端26楼2016-10-12 22:32
                            收起回复
                              6.讲一讲你们ID背后的故事哇~
                              【没上天的神最后去哪了?沉香的三圣母在哪里捏??

来自iPhone客户端27楼2016-10-12 22:32
                              收起回复