古风吧 关注:2,322,960贴子:19,992,223

回复:【人间客】不可多言

取消只看楼主收藏回复

来时雨,去日寒
默默一岁晚
早春柳,晚秋蝉
翻悔人间旧阑珊
相思裁一半

IP属地:江苏75楼2016-10-20 17:32
收起回复
    所谓何意?
    倒也真想虚掷这浮生
    百病犹未还
    郁结苦思

IP属地:江苏85楼2016-10-22 22:52
      尽悲来,肝肠也绝
      瞧我这一身的愁苦怨痴
      这世间,再无人诉

IP属地:江苏100楼2016-10-24 15:46
        恨我缱绻痴心
        怜我风骨傲拓
        这寸底千思
        可曾允我几分
        —— ——
        也罢

IP属地:江苏119楼2016-10-27 16:16
        收起回复
          遍寻无果,天地之大
          我未还处,你曾安住

IP属地:江苏120楼2016-10-27 16:18
          收起回复
            声明:本帖禁水,禁刷屏
            (不要让我一次次的删楼,很麻烦)

IP属地:江苏155楼2016-10-28 13:55
            收起回复
              如此,也释怀,不吝当时苦,都作他话
              赌书泼茶,忆来何曾共华发
              书生纸上情重,总寥寥,四壁寒塌
              尽儒道,贪俗世,一人为家

IP属地:江苏182楼2016-11-02 10:30
              收起回复
                我慕你多年
                也了知你凉薄如斯
                于是我奋笔疾书、夜不能寐
                强颜欢语也好,真心悲戚也罢
                到头来这浮生快哉终与我没半分关系

IP属地:江苏210楼2016-11-07 09:34
                收起回复
                  我不是你的知音人
                  与你揣度不到一块儿
                  便也只能这样静静地瞧着
                  恐一说话就扰了你去

IP属地:江苏229楼2016-11-08 11:44
                    负真情
                    流水怎无意?
                    春到春亭春芳尽
                    桃李落花同衾泥
                    别后无音迹
                    (梗来自盛世回首歌词“坟前落花,同衾泥下故人酒”)

IP属地:江苏240楼2016-11-10 17:31
                    收起回复
                      余有昏照近夕斜,柔光碎水帘
                      透纸浅墨,星星烛火,两厢无声
                      孤身也罢,只影如何,总归难奈
                      信是痴情,无处盼将,顿笔还息

IP属地:江苏来自iPhone客户端246楼2016-11-13 16:06
                      收起回复
                        岁月半升烟,萦指一盏间
                        惜此年华烬,余世不羡仙

IP属地:江苏262楼2016-11-15 09:04
                        收起回复
                          —————封贴—————

IP属地:江苏来自iPhone客户端287楼2016-11-16 23:29
                            我说封贴,请尊重我,勿回

IP属地:江苏296楼2016-11-18 18:39
                              悄咪咪的我又回来了

IP属地:江苏来自iPhone客户端301楼2016-11-25 15:19
                              收起回复