跑步吧 关注:864,935贴子:8,765,555

跑步如何提高速度呢?没有爆发力!

只看楼主收藏回复

本人身高178体重之前90公斤 经过跑步锻炼现在85公斤,(感觉有点偏瘦了)
我跑步这段时间基本每天早上能起来的话就一个7公里晚上在一个10公里。或者早上不跑晚上直接一个10公里。但是我的速度一直提不上去啊,肺活量跟得上,就是腿感觉抬不起来!

来自手机贴吧1楼2016-10-08 15:33回复

来自Android客户端2楼2016-10-08 15:37

来自Android客户端4楼2016-10-08 15:38

来自Android客户端5楼2016-10-08 15:39
          看ib片vl点te我

来自Android客户端7楼2016-10-08 15:42
            我40岁,一米八,75公斤都不敢说自己瘦。除非你是练键身的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-10-08 16:33
              你是说每天都跑,并且早7晚10,最少都晚10

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-10-08 16:34
              收起回复
                尝试跑坡和增加跑量。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2016-10-08 16:37
                收起回复
                  早晚都跑小心膝盖吧 建议隔天跑 毕竟大体重

来自iPhone客户端12楼2016-10-08 16:47
                    可以在跑步机上跑,听说亿健跑步机有奔驰六级减震系统,最大的保护膝盖

13楼2016-10-08 17:00
                      178的话,算肥胖,不算重度肥胖,跟瘦不靠边吧

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2016-10-08 19:18
                      收起回复
                        退伍军人吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-10-08 22:20
                        收起回复
                          要提速,先降体重……178体重180了……这可不算瘦,太重太快脚容易受伤……

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2016-10-08 22:29
                          收起回复
                            一点一点每天增加运动量,速度自然就上来了

来自Android客户端17楼2016-10-08 22:34
                              感觉不行,我总是那么一个速度,除非有个人跑在我前面但是不要跑的太快,让我有种想追上他的感觉,这样我才能跑快一些
                              几乎每次10公里都是1个小时多几分钟

来自Android客户端18楼2016-10-08 22:38
                              收起回复