英三嘉哥吧 关注:2,354,644贴子:32,571,123

【女神有约】第五期—Smile淡薏:会播音会写字的可爱小妹妹

只看楼主收藏回复

嗨嗨嗨~各位宝宝们下午好~晚上好~
欢迎收看由【妹子团-策划团-栏目组】独家推出的互动栏目【女神有约】~
哈哈~本尊还是那个可攻可受可啪啪啪爱妹子爱吃辣条的栏目君!!
本周五晚8点又准时粗线在这里跟你们一起约约约啦!(其实是每周五都会跟你们约约约~)

本期我们请到的妹子是——会播音会写字的可爱小妹妹!淡薏!

话说淡薏是谁呢?感觉认识她的人应该很少呢~毕竟她一直默默潜水,是个萌萌哒小透明呢,哈哈~
那我这么说,现在吧里每天都会有一篇不一样的热门话题帖-【趣你妹的】,而淡薏妹子可是趣你妹的的十二钗之一哦~这么一说是不是就熟悉了呢??
锁定今晚八点~栏目君会带你们认识并深入了解一下这个可爱的小妹妹哦~

另外,淡薏妹子还会在今天众多的观众中选出一位送上贴吧超会~这个幸运观众会是谁呢??

1楼2016-09-16 18:12回复
    暖贴

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-09-16 18:13
    收起回复
      IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-09-16 18:13
      收起回复
        前排

月老
        每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-09-16 18:13
        收起回复
          IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-09-16 18:13
          收起回复
            前排吗@樊英 @【依… @激情学长好基情 @香樁

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-09-16 18:13
            收起回复
              又周五。

月老
              每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
              去徽章馆》
              IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-09-16 18:14
              收起回复
                约约约

月老
                去徽章馆》
                IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-09-16 18:14
                  星期五了

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  去徽章馆》
                  IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-09-16 18:15
                  收起回复
                    约啊 女神约吗

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-09-16 18:15
                    收起回复
                      约约约

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      去徽章馆》
                      IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-09-16 18:15
                      收起回复
                        前排

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-09-16 18:15
                          前排围观

来自Android客户端13楼2016-09-16 18:15
                            哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-09-16 18:15
                              前排占楼

来自Android客户端15楼2016-09-16 18:16