扒皮吧 关注:18,131,439贴子:972,517,004

扒皮一千万了 作为一个老吧主给所有吧友的一封信

取消只看楼主收藏回复

我先回答几个经常被问的问题

IP属地:湖北1楼2016-08-22 12:20回复
    其实字已经码好了 看了下太长我决定分段发 后续或许会有更新建议收藏本贴查看更新

IP属地:湖北3楼2016-08-22 12:20
    收起回复
      1 吧里垃圾贴违规贴很多吧主怎么不管 很忙没空就辞职让别人管呗 占着茅坑不拉屎
      首先 现在违规贴很多都很高级 基本前面很正常 后面突然刷广告 不看完不知道是违规贴
      扒皮吧小吧上限是30人 30个人管如今一个过千万会员的吧 已经是很难了 小吧目前要求是月删2000 不然撤职
      这个操作量基本你每天都要看几个小时扒皮吧 这个数量不可能删完所有违规贴的 认识几个用机器刷广告的朋友 他1分钟就能刷这么多
      扒皮日回复量是一百多万 三十个吧务 平均每个吧务每天要看三万回复 你觉得可能么?
      觉得吧务偷懒不干事 站着说话不腰疼的 你行你上 你就算超越人类的极限速度一个月都删不完知道么

IP属地:湖北6楼2016-08-22 12:21
      收起回复
        3 为什么禁止爆照和发隐私 扒人不爆照发隐私怎么玩
        扒皮曾经是可以爆照的 当时爆照导致各种互扒
        准确的说其实就是人肉 人肉和扒皮有本质的区别
        特别是扒皮最开始明星粉丝几乎占所有 很多黑粉就拿他们爆的照片去扒 然后发隐私之类的
        导致三次元也受巨大影响 最开始觉得扒皮该就该这样 后来很多吧友进行投诉 修改吧规
        所以爆照和发隐私已经被禁止 并且扒皮吧曾经因为吧里扒ren皮rou 贴太多被百度官方封禁过
        扒皮是可以 希望理性扒皮 而不是发别人隐私攻击别人

IP属地:湖北15楼2016-08-22 12:21
        收起回复
          4 我爆照秒删为什么还封我
          爆照属于违规 爆照秒删属于知道是违规的还发 一般都是封十天
          不要问为啥删了还封 不是删了违规内容么
          也不要问是其他吧友让你发的你才发的
          让你去跳楼你去么
          爆照秒删一律是封十天拉黑 为什么这么严格看第三条

IP属地:湖北18楼2016-08-22 12:22
          收起回复
            5 为什么禁止交友
            曾经不禁止的时候整个首页90%的贴都是交友 剩下10%是喷来扒皮发交友的 很多吧友进行投诉建议所以整改
            并且很多非交友类型大型贴吧均禁止交友
            这里是扒皮吧不是交友类型贴吧
            交友请移步扒皮友情贴吧
            深交吧:http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%E6%B7%B1%E4%BA%A4&fr=search
            深交吧限制4级发言 先关注签到几天即可

IP属地:湖北19楼2016-08-22 12:22
            收起回复
              6 扒皮话题为什么经常出现和吧内容毫无关系的贴 点了跳转到其他吧
              百度官方和广告商合作强制话题的 吧务无权删贴和取消

IP属地:湖北25楼2016-08-22 12:22
              收起回复
                7 吧务不觉得凭自己感觉设吧规很自我么
                第一点 吧规90%是上次在yy吧务开会听取吧友建议投票采取的吧规 很多吧友都有参加 很早的事了
                第二点 当时弄吧规的时候都是当了扒皮几年吧务对吧内了解很清楚相应提出的意见

IP属地:湖北29楼2016-08-22 12:23
                收起回复
                  其实应该还有很多没回答 我综合一下吧
                  我看了下我在扒皮最早发言 嗯 大概时间在2011年年底-2012年3月份之间来的 当时还用的是其他的id
                  中途换过很多id 从最开始的 帅气 狄仁杰 李元芳 我要让你们知道我是最强的 桐人 逆天 伊利亚奥兰 到现在的王者(很多id都不是本人在使用了)

这几年来基本经常被问同样的几个问题 最开始我会慢慢回答 到现在都是直接十天拉黑无视
                  虽然在更早的时候我还不是吧务 我也是吧友的时候 我也喜欢没事针对一下吧务
                  只有当了吧务才会理解吧务有多辛苦
                  时不时会有个新进吧友跳出来说 凭什么吧规是这样
                  我只想说 你对吧规不满意 六字真言送你 你可以选择不来
                  时不时会有个自己不懂规矩被删贴的吧友来喷吧务
                  时不时有人艾特我骂我说我删他贴(你没病吧 吧务几十个你单独艾特我一个是因为我经常出现么 你确定我删的)
                  时不时出现被系统删贴出来辱骂吧务的 (吧务无权干涉系统删贴也无法恢复和看到内容)
                  时不时说吧务针对他 吧务有人合伙弄他(你长的真漂亮 吧务专门针对你一个人?)
                  时不时会有人看到违规贴 不举报 还发贴吧务眼瞎 这就和你在街边看到有人抢劫
                  你不去帮忙还在旁边打嘴炮JC叔叔都是干什么的
                  违规贴主要靠吧友举报 吧务只能尽力 不是说偷懒不负责 已经是极限了
                  时不时吧规不看 上来就给吧务一顿喷 然后明明是自己违规

IP属地:湖北34楼2016-08-22 12:24
                  收起回复
                    每天都有这种人找我 我真解释不过来 而且你们不知道什么叫做谦虚吗 明明来扒皮没多久
                    非要质疑扒皮的吧规和历史 如果我不喜欢一个吧我会选择不来 你若不认同这个贴吧和吧规 那你来做什么
                    还经常有自以为是的人觉得吧规应该按他的改 1000W会员单独为你一个人改变吧规是吗?
                    众口难调 不敢说吧规对所有人都合胃口但至少大部分
                    骂禁止爆照和禁止交友很过分的大多都是没有经历过开放爆照和交友那个时代的人
                    没有经历过 麻烦你闭嘴 我也不喜欢和人多废话 很多吧友还特固执 我都解释的很清楚 还是要和我犟嘴
                    非要觉得自己是对的 永远不承认自己是错的 事后问我为什么不回复还给你十天?
                    现在想了一下还有问答贴泛滥的时代
                    问答贴基本都转烂了 而且可以骗到巨量回复一直不沉 很多人为了升级发这个 又能有经验又能获取人气
                    然而这种人永远不懂对贴吧会有多大危害 曾经不禁止的时候 整个扒皮全是问答贴 都是为了获取经验
                    现在只是限制 首页过多删除 所以你知道你带头发一堆这个 整个吧全是这个骗经验的 影响很大么

IP属地:湖北40楼2016-08-22 12:26
                    收起回复
                      以后有人还是质疑这几个低级问题 我不会理会 直接艾特你到这贴 你还是无法理解我就直接拉黑名单无视你
                      我不介意你说我狗管理 我也不喜欢和心智不成熟的人对话
                      如果你还是喜欢打嘴炮 站着说话不腰疼 你可以亲自亲身体验一下
                      这里肯定又有NC说 那你辞职让我上啊
                      什么 我当年也是从扒皮几千人一直到现在一千万人 都发育到现在白送你?
                      我让你亲身体验是你自己去建立一个吧发展 用你所谓很对的吧规或者规矩等来试试运行一个贴吧
                      最后 我上面说的所有话 对很多大型贴吧都适用 小型贴吧除外
                      大型贴吧 基本所有吧主不爱回复均是找你的NC太多 无法做到挨个解答
                      很多贴吧规矩你第一次去觉得很怪 不要怀疑 基本都是无奈之举 每个吧都有自己的难处和历史
                      你不了解就去质疑 只能说 脑子是个好东西 我希望你也有
                      不是本人没素质 我不知道叫做什么素质 我只知道什么叫做礼尚往来
                      经常有人加我先喷一顿在讲规矩 你知道明明是你自己违规了还先喷吧务 还问问题?
                      不可能 我都是封了后让你小黑屋自己想为什么违规
                      吧务也是人 别说吧务不能有脾气 谁告诉你吧务不能有的 你上来不分青红皂白给吧务一顿喷明明还是你自己问题
                      你还指望别人一脸微笑的给你服务?伸手不打笑脸人 我希望你能知道
                      顺便我很讨厌有人说 我认为 我觉得
                      你认为你觉得 麻烦你自己去实施 我不喜欢和你多废话
                      什么你认为吧务被骂也不该权限人
                      吧务你觉得吧务被骂也不该发脾气
                      嗯 那你很棒哦 你行你上吧

IP属地:湖北117楼2016-08-22 12:33
                      收起回复
                        其实还有很多吐槽的 还有很多经常被问的低级问题没统一回答 基本也很累了打了这么多字

IP属地:湖北219楼2016-08-22 12:38
                        收起回复
                          到最后 恭喜扒皮一千万会员
                          谢谢各位支持理解吧务的吧友一路和我们走到现在
                          在扒皮五六年了 最欣慰的是还有一直支持我们的人
                          谢谢每个吧务无私的付出 没有任何汇报还尽职尽责 正因为有你们 才有扒皮的今天

IP属地:湖北244楼2016-08-22 12:39
                          收起回复
                            嗨呀 想起之前微博看到一群NC声讨说拐卖儿童应该判无期或者死刑 现在好像就几年太少了
                            当时满微博都是 后来专家出来说如果判无期死刑这种
                            坏人就是亡命之徒了 毕竟抓到就是死 对儿童的危害更大了
                            所以说每个规定都有自己的合理之处 只知道片面去判断无异于nc行为

IP属地:湖北660楼2016-08-22 14:00
                            收起回复
                              嗨呀昨晚那个被封十天的现在开个小号来
                              首先 我不喜欢打嘴炮的 你有证据麻烦去置顶投诉咨询询问
                              而且你bb了半天 我又不知道你是哪个贴被删了 你嘴炮前能说下具体的贴子链接么
                              你嘴巴说着你觉得是因为其他人在你贴里版聊 其他人在你贴里骂吧务 所以被删
                              那只是你认为你觉得可能是这个原因
                              真的是这个原因么 你拿出来bb半天拿着自己的见解来和我说
                              如果你说的是昨天你那个扒吧内吧务什么的
                              六字真言知道是什么吗?

IP属地:湖北781楼2016-08-22 14:32
                              收起回复