亳州cos吧 关注:995贴子:11,655
  • 5回复贴,共1

【COS招募】海狸(SC)社团招新啦!

取消只看楼主收藏回复

看过来!!!O(≧▽≦)O
这里是海狸社团的招新内容╰(*´︶`*)╯

社团简介:
成立有一段时间了,到现在有三十多人
社团也接过商业活动,以及外地漫展的邀请[有酬劳的呦][羞涩]
有御用妆娘、摄影师、后期、和强大的后勤!
这里大触不少(๑•ູ॒॒̀•́๑)
会经常一起去参加外地的漫展
本地的漫展当然要组团去啦(>y<)
不过,等我们实力强大了会办自己的漫展的 (/≧▽≦)/~┴┴
会免费帮社员出正片,当然了 C服自备哦 ( ^3^ )~~
这里有一群活泼可爱的妹子、汉子and伪娘,会经常一起出去玩 o((*^▽^*))o 约约约!

招新条件:
我们不看颜值!不看身材!不分性别!不挑年龄(*๓´╰╯`๓)♡
只要你是二次元,喜欢动漫
就算是小白我们也会带你(但不收太白)
我们只有一些基础的审核问题,通过了秒速进社。

招新内容:
①coser:不强制组团出cos,C服自备,无外形条件

②舞见:你手脚协调不残废就OK啊,主要是一起跳(拍)宅舞和漫展表演,服装自备(服装方面会尊重个人意见,不强求)能兼并coser当然最好啦(^v^)

③摄影:有自己的装备,允许在外接单,但为自己社团服务不能收费(๑•ູ॒॒̀•́๑)[严肃脸]

⑤妆娘:(少量的妆娘漫展时不够用啊喂)有自己的装备,允许在外接单,但自家社团不能收费(๑•ູ॒॒̀•́๑)[再次严肃脸]

⑥后期:电脑手机PS技术溜溜的就OK啊

⑦画室:大触!大触!

⑧后勤:是活的就行了(^ω^)

注意啦!!!!!!仅限亳州和阜阳地区(在外地上大学但节假日回来的也接受)

欢迎勾搭,戳企鹅:1025614246

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-08-17 14:59回复

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-08-17 23:12
      up

IP属地:上海来自Android客户端25楼2016-08-19 12:09
        up

IP属地:上海来自Android客户端28楼2016-08-19 22:44
          顶贴

IP属地:上海来自Android客户端30楼2016-08-21 11:53
            我们去看了金刚芭比Lady Beard

IP属地:上海来自Android客户端42楼2016-10-04 12:55