少女前线吧 关注:639,005贴子:31,776,896

【16-07-20】少前节操论坛——少前生煎日(吐槽向)

只看楼主收藏回复

此次内容是关于少前枪娘大建关键时节,从明天的12点到23日的12点之间,所有5星和4星枪娘大建掉率翻倍,对于入门才一两个星期的非洲人或欧洲人(当然也有安卓服的非酋欧皇们),这是一个机会;还是和在两天前闭幕的妖都萤火虫动漫嘉年华一样,对官托们赌枪有着趋之不去的恶梦......
这些你们来决定吧,我很难在这轻易的下错误的言论。
在此之前,我想大家说:你们的梯队在跑后勤吗?
如果有,那就欢迎到这疯狂吐槽,毕竟快要开始了。
镇楼图在下面(原本我不应该黑百万英镑的,但是为了生煎日的咸鱼们,只能这样干了,如果想拿走的就拿吧)
祝你生煎愉快

IP属地:新加坡1楼2016-07-20 18:52回复
    二楼已站

IP属地:新加坡2楼2016-07-20 18:53
    收起回复
      内格夫是我的

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2016-07-20 18:55
      收起回复
        沉迷后勤不能自拔

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2016-07-20 18:56
        收起回复

来自Android客户端7楼2016-07-20 18:56
            我把我的带把的枪送你

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-07-20 18:57
            收起回复
              416感谢祭祝各位指挥官赌的愉快

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-07-20 19:03
              收起回复
                说了那么多 不如跳舞

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-07-20 19:05
                收起回复

来自Android客户端11楼2016-07-20 19:06
                  收起回复
                    我已经看见结局了

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2016-07-20 19:15
                    收起回复
                      5级萌新问问这个怎么样

来自Android客户端16楼2016-07-20 20:11
                      收起回复
                        如果你的营地床位堆满了一个足球俱乐部的416,你最好拆掉多余的去踢世界杯(剩下的拉去扩编)。这也证明了,只有416的指挥官一般算是非洲人吧......

IP属地:新加坡来自iPhone客户端17楼2016-07-20 20:28
                        收起回复
                          说实话就算ym圣建不调整掉率 由于圣建的人多出货自然多了 我们还是看不出来

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端20楼2016-07-20 20:39
                          收起回复