少女前线吧 关注:639,074贴子:31,776,238

【16-07-17】作为萌新的我是不是错过了许多福利?

只看楼主收藏回复

前两天刚玩,还是安卓的,看别人说的什么令可以兑换枪,我去查后,发现我这个开始的时间挺尴尬的,安卓的福利活动我都没赶上啊,现在又是苹果的活动,伤心😭,话说安卓的还有什么适合造福新手的活动吗?我怎么查不到官网啊?麻烦各位老司机带带我……

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2016-07-17 17:47回复
    没有活动= =想了也是白想,慢慢玩才是真理

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-07-17 17:50
    收起回复
      要么等b站的?

来自手机贴吧4楼2016-07-17 17:56
        不要去了解就可以了 平添烦恼罢了

来自Android客户端5楼2016-07-17 17:58
        收起回复
          去马云家买个预约礼包,9毛,今天刚买。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-07-17 18:00
          收起回复

IP属地:云南来自Android客户端7楼2016-07-17 18:02
            收起回复

IP属地:新疆来自iPhone客户端8楼2016-07-17 18:03
              收起回复
                活动只会增加伤感别抱希望去赌枪 到时候出了微笑就好天天想天天不出只会玩的累

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2016-07-17 18:22
                收起回复
                  同楼主我也错过了,还是慢慢刷吧 早晚会有的。。。。

IP属地:四川11楼2016-07-17 18:25
                  收起回复
                    在以后玩家看来 我们现在的活动也会令他们羡慕

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2016-07-17 18:28
                      刚完没几天一个号试过水后我就跟你说先养三星战神吧 五星前期都是假的没核心你也不如战神好用 然后有节制的赌枪最后祝你玩的开心

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2016-07-17 18:30
                      收起回复
                        买个预约礼包,钻石开编队,这游戏就可以好好玩了

来自Android客户端15楼2016-07-17 18:31
                        收起回复
                          非洲指挥官的梯队前来报道作为参考 里面的三星基本都是前期过渡超好用的

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2016-07-17 18:43
                          收起回复
                            这游戏策划说过玩家都是弱智,没初始奖励的话你自己看着办吧

来自iPhone客户端18楼2016-07-17 19:03
                            收起回复