组装电脑吧 关注:1,416,438贴子:22,221,003

东西差不多到齐 小白第一次装机直播

取消只看楼主收藏回复

还差一条金士顿的8g内存条组成双通道 还没到 cpu好像有点脏 不过没有压痕 还没买显卡 先用着核显

来自Android客户端1楼2016-07-16 12:41回复
    先把大神@出来 @qintian098

来自Android客户端2楼2016-07-16 12:42
    收起回复
      配了个电脑没钱了 只能喝粥了

来自Android客户端3楼2016-07-16 12:56
      收起回复
        喝完粥了 组起组起

来自Android客户端6楼2016-07-16 13:08
        收起回复
          是这样放进去吗

来自Android客户端9楼2016-07-16 13:16
          收起回复
            玄冰300上面有硅脂 还要涂吗, 我刚才手贱摸了一下,

来自Android客户端16楼2016-07-16 13:26
            收起回复
              因为散热上面自带硅脂 我感觉不用涂太厚, 所以薄薄的一层

来自Android客户端17楼2016-07-16 13:36
              收起回复
                是我太温柔了吗 怎么我感觉那两个扣具那么难扣,,我好怕压坏主板和u,,,

来自Android客户端20楼2016-07-16 13:55
                收起回复
                  尼玛 终于安上了 好难扣啊 这难道就是传说中的大力出奇迹 这方向没错吧

来自Android客户端23楼2016-07-16 14:18
                  收起回复
                    这内存槽没有颜色之分 是不是隔一条插就是双通道

来自Android客户端24楼2016-07-16 14:19
                    收起回复
                      硬盘和电源。

来自Android客户端26楼2016-07-16 14:38
                      收起回复
                        装好硬盘和电源的位置 但是我看到这些线 有点慌。

来自Android客户端29楼2016-07-16 14:50
                        收起回复
                          准备装主板到机箱 但是机箱上的铜柱用手拧不开啊。难道要去买螺丝刀...

31楼2016-07-16 15:12
                          收起回复
                            妈的 走了好久才有一间五金店 这里都是老城区,

来自Android客户端33楼2016-07-16 16:27
                            收起回复
                              卧槽 为什么把主板放进去 铜柱那么难放进去 好短,,,

来自Android客户端37楼2016-07-16 16:48