小小兔gaara吧 关注:140,226贴子:1,006,823

回复:发个唱歌贴!你发歌词楼主唱!我发歌词你唱!!

只看楼主收藏回复

我遇见谁会有怎样的对白 我等的人他在多远的未来
我听见风来自地铁和人海
我排着队拿着爱的号码牌

来自iPhone客户端58楼2016-06-26 21:55
收起回复
    怎么去拥有一道彩虹 怎么去拥抱一夏天的风
    天上的星星笑地上的人 总是不能懂不知道知足

来自iPhone客户端59楼2016-06-26 21:57
    收起回复

来自Android客户端61楼2016-06-27 16:05
        我就静静的看着你装逼
        从来都没人比过你
        你能秒天秒地又秒空气
        你爸你妈都害怕你

来自iPhone客户端62楼2016-06-27 16:53
        收起回复
          给我一个理由忘记
          那么爱我的你
          给我一个理由放弃
          当时做的决定
          有些爱 越想抽离
          却越更清晰
          那最痛的距离
          是你不在身边
          却在我的心里

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端63楼2016-06-28 21:52
          收起回复
            我欲乘风破浪,踏遍黄沙海洋
            与其误会一场,也要不负勇往
            我愿你是个谎,从未出现南墙
            笑是神的伪装,笑是强忍的伤
            就让我走向你,走向你的床
            就让我看见你,看见你的伤
            我想你就站在,站在大漠边疆
            我想你就站在,七月上

来自iPhone客户端64楼2016-06-28 23:26
            收起回复
              灿!烈!

IP属地:云南来自Android客户端65楼2016-06-29 00:18
              收起回复
                莫名我就喜欢你 深深地爱上你 从遇见你的那一天起

来自Android客户端66楼2016-06-30 20:25
                收起回复
                  是我入戏太深
                  结局却一个人
                  原地傻傻的等
                  换不回那温存
                  怪我入戏太深
                  已变心的灵魂
                  谁能懂那些誓言多伤人

来自Android客户端67楼2016-07-01 13:09
                  收起回复
                    只是想表白镇楼

来自Android客户端68楼2016-07-02 12:28
                      当我伫立在窗前 你越走越远
                      我的每一次心跳 你是否听见
                      当我徘徊在深夜 你在我心田
                      你的每一句誓言 回荡在耳边
                      隐隐约约 闪动的双眼
                      藏着你的羞怯
                      加深我的思念
                      两颗心的交界
                      你一定会看见
                      只要你愿意走向前
                      天天想你 天天问自己
                      到什么时候才能告诉你
                      天天想你 天天守住一颗心
                      把我最好的爱留给你

来自Android客户端69楼2016-07-02 20:46
                      收起回复
                        好久没来更新了!!!我不是懒!!!不是懒!!!不是懒!!!明天就来

来自iPhone客户端70楼2016-07-02 23:28
                          哦~第一次我说爱你的时候
                          呼吸难过心不停的颤抖
                          哦~第一次我牵起你的双手
                          轻轻放下不知该往哪儿走
                          那是一起相爱的理由
                          那是一起死守

来自iPhone客户端71楼2016-07-05 23:24
                          收起回复
                            我还记得我们的约定
                            一辈子幸福的约定
                            为你写的那首歌
                            他也偷偷的掉泪了

来自iPhone客户端72楼2016-07-05 23:25
                            收起回复
                              刚刚听到的 大街上擦肩而过 我居然没勇气回头 虽然可能认错脸孔 虽然没什么

IP属地:湖北来自Android客户端73楼2016-07-06 18:40