小小兔gaara吧 关注:140,206贴子:1,006,826

回复:发个唱歌贴!你发歌词楼主唱!我发歌词你唱!!

取消只看楼主收藏回复

我想摸你的头发
只是简单的试探啊
我想给你个拥抱
像以前一样可以吗
你退半步的动作认真的吗
小小的动作伤害还那么大
我只能扮演个绅士
才能和你说说话

来自iPhone客户端37楼2016-06-24 11:33
收起回复
    难道我就这样过我的一生
    我的吻注定吻不到最爱的人
    为等你从一开始盼到现在
    也同样落得不可能

来自iPhone客户端40楼2016-06-24 11:42
    收起回复
      我想得到一个人的爱
      我想得到他的关怀
      只是我不能一直这样等你
      在爱我与不爱之间徘徊
      我需要一个人来把我爱
      而不是每天每天孤单的等待
      抓住你的手描绘童话色彩
      可你已经离开

来自iPhone客户端43楼2016-06-24 17:16
      收起回复
        在我心上用力的开一枪
        让一切归零在这声巨响
        如果爱是说什么都不能放
        我不挣扎 反正我也 没差

来自iPhone客户端44楼2016-06-24 17:18
        收起回复
          一起长大的约定 那样清晰
          拉过勾的我相信
          说好要一起旅行 是你如今
          唯一坚持的任性

来自iPhone客户端53楼2016-06-26 21:44
          收起回复
            我曾经跨过山和大海 也穿过人山人海
            我曾经拥有着的一切 转眼都飘散如烟
            我曾经失落失望失掉所有方向
            直到看见平凡才是唯一的答案

来自iPhone客户端54楼2016-06-26 21:47
            收起回复
              只怕我自己会爱上你 不敢让自己靠得太近
              怕我没什么能够给你 爱你也需要很大的勇气

来自iPhone客户端56楼2016-06-26 21:50
              收起回复
                我遇见谁会有怎样的对白 我等的人他在多远的未来
                我听见风来自地铁和人海
                我排着队拿着爱的号码牌

来自iPhone客户端58楼2016-06-26 21:55
                收起回复
                  怎么去拥有一道彩虹 怎么去拥抱一夏天的风
                  天上的星星笑地上的人 总是不能懂不知道知足

来自iPhone客户端59楼2016-06-26 21:57
                  收起回复
                    好久没来更新了!!!我不是懒!!!不是懒!!!不是懒!!!明天就来

来自iPhone客户端70楼2016-07-02 23:28
                      哦~第一次我说爱你的时候
                      呼吸难过心不停的颤抖
                      哦~第一次我牵起你的双手
                      轻轻放下不知该往哪儿走
                      那是一起相爱的理由
                      那是一起死守

来自iPhone客户端71楼2016-07-05 23:24
                      收起回复
                        我还记得我们的约定
                        一辈子幸福的约定
                        为你写的那首歌
                        他也偷偷的掉泪了

来自iPhone客户端72楼2016-07-05 23:25
                        收起回复
                          下雨天了怎么办 我好想你
                          不敢打给你我找不到原因
                          什么失眠的声音 变得好熟悉
                          沉默的场景 做你的代替 陪我等雨停

来自iPhone客户端87楼2016-07-13 23:24
                          收起回复
                            分手伤了谁 谁把它变美
                            我的眼泪写成了诗 已无所谓
                            让你再回味
                            字不醉人人自醉
                            因为回忆 总是美

来自iPhone客户端88楼2016-07-13 23:27
                            收起回复
                              楼楼不能一一回复 但是你们唱的我都是听了的哦

来自iPhone客户端112楼2016-08-04 19:15