健美吧 关注:694,095贴子:16,754,721

GDS让思想和身体一样强壮!

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2016-06-19 11:57回复
    精神和体质是塑造出来的,教师好!很棒!

来自Android客户端3楼2016-06-19 12:05

IP属地:江西来自Android客户端8楼2016-06-19 12:18
        发广告???

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-06-19 14:36
          这不是张卫健?

来自iPhone客户端10楼2016-06-19 15:03
            没人提问,教练为啥你没有头发

来自iPhone客户端13楼2016-06-19 15:46
              显得头还好大啊,能hold住光头的男子真心不多。。。

来自Android客户端14楼2016-06-19 15:51
                雞湯導師既視感

IP属地:中国台湾来自Android客户端16楼2016-06-19 15:55
                  一拳超人 为了实力牺牲了头发

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2016-06-19 16:01
                  收起回复
                    跪拜骚年大神~!
                    健美吧常见的吧友、大神、健美届名人,适当发一些带有推广性内容的,属于吧友正常的交流。控制频率就可以了。大部分吧友喜闻乐见,或者不反感,那么就没有问题。
                    发帖方式,也应该注意:出于对大神账号和健美吧的保护,某些图片应该出现在二楼。大神下次注意就好了。
                    跪祝大神更强大!

IP属地:上海18楼2016-06-19 16:12
                      封前刘明,膜拜大神

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2016-06-19 16:30
                        老师好叼😊

来自Android客户端21楼2016-06-19 20:22
                        收起回复