少女前线吧 关注:639,011贴子:31,780,624

【16-06-17】少前节操论坛—欧皇(ti)之证(不定期更新)

只看楼主收藏回复

此次主题异常简单粗暴:那就是在五星枪娘当中,那个会成为欧皇之证。
此次主题是以议论为主,不管是欧洲人还是非洲人,希望大家尽可能的给出一个回复。(PS:因此为了非洲人的面子,请各路欧皇不要再晒图了)
对少前有实质性问题的,到少前指挥官联盟(贴吧群号:1556245031 )我会尽可能的帮助。
下面发镇楼图(由于没有欧皇图,因此吗……呵呵呵,你们慢慢想吧)

IP属地:新加坡来自iPhone客户端1楼2016-06-17 19:28回复
    二楼固有

IP属地:新加坡来自iPhone客户端2楼2016-06-17 19:30
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-06-17 19:30

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-06-17 19:31
        收起回复
          不是内格夫吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-06-17 19:31
          收起回复

来自iPhone客户端6楼2016-06-17 19:32
            收起回复
              我不管你们有多欧
              另外可以拿M60代替赤城

来自Android客户端7楼2016-06-17 19:33
              收起回复
                欧皇证估计不会有

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-06-17 19:34
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-06-17 19:35
                  收起回复
                    唔,建造不是内格夫就是fal。。
                    看似缺fal人比g41多点。内格夫不一定出率最低,但赌机枪的消耗大,次数少。。
                    真正欧提我感觉还是打捞枪。。

IP属地:福建12楼2016-06-17 19:47
                    收起回复
                      绿毛fal德皇mg5,我没有的都是欧证
                         --来自www.baidu.com

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-06-17 20:08
                      收起回复
                        我选择g36

来自Android客户端14楼2016-06-17 20:12
                        收起回复
                          打捞限定才是欧证或者也可以是肝证

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-06-17 20:30
                          收起回复

IP属地:天津来自Android客户端16楼2016-06-17 20:32
                            收起回复