金毛吧 关注:1,770,116贴子:22,871,283

回复:一条见过世面的狗

取消只看楼主收藏回复

尔等凡人,四体不勤走的忒慢!看我的凌梯微步!

IP属地:四川377楼2016-06-19 11:55
收起回复
    会当凌绝顶,一览....屁股不小

IP属地:四川378楼2016-06-19 11:57
    收起回复
      顺便放几张在广西拍的照片,当时真的是惊呆了,很震撼,广西山真的很多,一直在绕山路,深山里面很多这种风景,山谷里凡是能开垦种田的地方都被修整成整整齐齐的梯田了。又美又辛酸。那么多田不知道是修整了多少年,在地里捡起多少石头,垒了多少道坝才成了今天的样子的

IP属地:四川379楼2016-06-19 12:06
      收起回复
        让微风吹动了你的长发让它牵引你眼神。
          不知不觉这盛开的花朵已记取了你的笑容。

IP属地:四川380楼2016-06-19 12:28
        收起回复
          麻烦大家多帮我顶顶哈~我想申请加精

IP属地:四川382楼2016-06-19 12:45
          收起回复
            哈哈每次看到这张图就脑补太白金星这句话:大圣你若再这样喋喋不休莫说是成亲了,就连小和尚也生下来了啊!悟空说道:“不听,不听。

IP属地:四川383楼2016-06-19 12:47
            收起回复
              肥粽子,呆又呆,两只耳朵竖起来

IP属地:四川400楼2016-06-19 18:42
              收起回复
                曾在南澳一家青年旅社里看电影,幻灯中的剪影有点像条史努比

IP属地:四川401楼2016-06-19 18:44
                收起回复
                  我迎着风和太阳,体毛飞翔~ 满目的荒凉也阻挡不了我对窗外的向往

IP属地:四川403楼2016-06-19 19:13
                  收起回复
                    暂时,木有写了啊。
                    不过我们有公众号,那上面有粽子。xzwj126

IP属地:四川610楼2016-09-03 11:24
                    收起回复
                      粽子生了小崽子了。
                      现在20多天

IP属地:四川1008楼2016-11-05 13:34
                      收起回复
                        好像不能发帖啊

IP属地:四川1009楼2016-11-05 13:35
                          粽子生了小bb

IP属地:四川1019楼2016-11-11 11:45

IP属地:四川1020楼2016-11-11 11:47
                              我决定写一下小金毛的成长路程

IP属地:四川1026楼2016-11-13 16:28