戒色吧 关注:6,943,123贴子:95,688,505

【成长记录】马上高考了在昨天却破戒了 我该怎么求前辈们帮助啊😲

只看楼主收藏回复

我是一名高三的学生 离高考就剩最后十几天了 就在昨天我破戒了 没有抵制住邪淫的诱惑 这应该算是我最长的一次了 有近100天了 可是却因为一时冲动😔。。其实戒掉后我也发现了 确实再往好的方向发展校考学校也过了女神也对我的态度跟以前不一样了家里也好像比以前和睦多了我也瘦了这种感觉确实好爽 可是就在昨天一切毁了 我突然感觉到身体特别累 头也晕 今天考试语文连作文都没写完😭这是我的心里作用吗 还是破戒真的这么严重 就最后十几天了高考了 我该怎么办求大神帮助

IP属地:山西来自Android客户端1楼2016-05-25 13:06回复
    求前辈们指点谢谢

IP属地:山西来自Android客户端2楼2016-05-25 13:06
    收起回复
      我也算新人吧 今年刚开始戒色

IP属地:山西来自Android客户端3楼2016-05-25 13:07
      收起回复
        楼主,戒手淫要下定大决心远离一切黄源;坚持学习戒色情文章,多与手淫受害者交流,对内心黄毒充分洗礼;学习了就用心领悟深度净化心脑;上戒色情吧帮助吧友解答问题。不接触淫秽色情就不会手淫,手淫是淫秽色情的产物,要戒手淫必须要远离一切淫秽色情。另外戒淫时不要心存侥幸,手淫具有成瘾性,难以克制,没有适度这一说。戒淫还要注重细节必须内外兼修:孝敬父母要积极;还可以科学放生,在外记住与人为善多做好事增添正能量克制淫念,因为善能去恶,做好事能让自己充满正能量,变得阳光,成为阳光型男神。注意要坚持。 加油!

来自Android客户端5楼2016-05-25 13:09
        收起回复
          压力破戒吗。。调整心态,高考前每天拿十分钟出来帮助戒友或看戒色文章,考前放次生

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-05-25 13:12
          收起回复
            昨日种种譬如昨日死,今日种种譬如今日生,向后看,继续努力,想想自己已经戒100天就是种进步了,总结经验,以后再也不让自己破戒,坚持下去,加油!

7楼2016-05-25 13:14
            收起回复
              一次破戒影响不会太大,如果你戒色了这么久,我也是高三党,戒色20天而已,但我感觉信心倍增,你一定要继续学习戒色,防止二次破戒!加油!!!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-05-25 13:14
              收起回复
                戒色修心,立志做一个光明磊落的男子汉,行为习惯修正了自然就会有好的气质也会带来好的运气。

IP属地:河北9楼2016-05-25 13:17
                收起回复
                  你的劫色问题,先把高考考完。然后,以后每天学习戒色文章,这个只有不断的学习,才能让你的定力加强,不容易破戒的。

11楼2016-05-25 13:26
                  收起回复
                    破戒以后不要灰心丧气,拿出更坚定的心来戒色忏悔,保持良好的作息,就当没发生过

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2016-05-25 13:29
                    收起回复
                      你第一次就戒了100多天,很了不起,破一次没事,主要靠自己的态度和决心了,加油,跌倒了,重新爬起来

来自Android客户端13楼2016-05-25 13:32
                      收起回复
                        加油吧这几天好好锻炼锻炼不要再破戒

来自Android客户端14楼2016-05-25 17:29
                        收起回复
                          不要放弃戒色,对于高考,一定要全力以赴。

来自Android客户端18楼2016-05-25 17:42
                          收起回复