古风吧 关注:2,322,711贴子:19,992,218

【原创】一些软萌的古微

取消只看楼主收藏回复

写了那么久的小说,有点腻歪了。今天小黑我就来一发古微叫你们知道小黑我是。。。。。一个好孩子

来自Android客户端1楼2016-05-23 21:57回复
    清歌:御思,你陪娘亲去逛街吧。
    哥哥:娘……这是这个月第二次了,你儿子的奉禄都没了……
    清歌:哦,那咱们去一品居吃饭吧。
    哥哥:咳咳。
    清歌:奴家请客。
    (饭后)
    清歌:结账!(望向御思)
    哥哥:您不是说……
    清歌:奴家是说我请客啊,可又没说是奴家买单~

来自Android客户端5楼2016-05-23 22:07
      来自Android客户端12楼2016-05-23 22:33
        呐呐,这个是原小说《画师》贴吧里的链接,这个帖子只是小黑按照设定写的几篇古微啦,怕大家会有些理解不能

来自Android客户端13楼2016-05-23 22:35
        收起回复
          (1)
          “哥哥,娘亲说女人生不出孩子是要被休掉的呢。你和嫂子都成亲一年了都没有小宝宝,你会不会休掉嫂子啊?”
          (轻轻在澈的耳边说)“那是因为我们还没有圆房。”
          次日……
          “澈儿,这是什么鬼东西?”
          “哥哥不是说你和嫂子没有孩子是因为没有圆房吗?所以我家给嫂子盖了个圆房。”
          “……”
          未完

来自Android客户端23楼2016-05-23 23:59
            (2)
            “娘亲……嘤嘤嘤,我给哥哥盖的圆房被哥哥给拆了。”
            “奴家也好奇呢,你盖圆房干嘛?”
            (原原本本说完后……)
            “我家御思居然……作为娘亲奴家真是太失败了。”
            未完

来自Android客户端24楼2016-05-24 00:02
              (3)
              “哥哥,你快去看见娘亲。”
              “娘亲怎么了?”
              “娘亲听到你把我给你盖的圆房给拆了,她哭死了,都把自己关在屋子里一天了。”
              开门进去后……
              “娘,你这房间怎么一股中药味儿?”
              “御思,娘在给你做药啊……”一脸同情地看向儿子

来自Android客户端25楼2016-05-24 00:06
                预知后事如何请向上刷看第22楼

来自Android客户端26楼2016-05-24 00:07

来自Android客户端28楼2016-05-24 18:03
                  收起回复
                    “哥哥哥哥,我要吃桃花酥。”
                    “好。”
                    “哥哥哥哥,我要吃糖葫芦。”
                    “哦。”
                    “哥哥,我还要桂花饼。”
                    ……“再吃就成小肥猫了。”
                    “没事没事,我吃不胖。”
                    “哦?那你吃了我吧。”

来自Android客户端29楼2016-05-24 18:09
                    收起回复
                      续……
                      “哥哥好吃吗?”星星眼
                      “嗯,特别好吃,不相信你问娘亲去。”
                      “诶嘿嘿。”
                      “啊!我的小祖宗!你还真咬!哥哥逗你玩儿的。”
                      “你当我傻白甜啊,叫你吃我豆腐。”

来自Android客户端31楼2016-05-24 18:12
                        “娘亲,我想把这只狗买回家养”
                        “哎呦~咱家只能养一只畜生,你自己决定。”
                        “不对啊,不是还有哥哥的吗?”

来自Android客户端32楼2016-05-24 18:51
                        收起回复

来自Android客户端34楼2016-05-24 19:08
                            “澈澈,你哥哥呢?”
                            “不知道呢,一天没看见他了。咦?萧彦,你不会是喜欢我哥哥吧,怎么每回见我都问他啊?”
                            “还不是因为我一找你他就追着我打……都有心理阴影了。”
                            “因为哥哥说你是个有病的浪荡子,会玷污我哒。”
                            “……”

来自Android客户端35楼2016-05-24 20:30
                              “哥哥,我刚刚画了一幅画~”
                              “看你的脸,都成花猫了。快去洗洗。”
                              “走嘛走嘛,你都不去看我的画,我画了好几天呢。”
                              “澈儿,你要知道哥哥是个正直的人。”
                              “连我的画都不看,哼,还正直呢!”
                              “……要是澈儿画的不是春宫,哥哥一定去看。”

来自Android客户端44楼2016-05-25 21:13