少女前线吧 关注:640,370贴子:31,741,697
  • 26回复贴,共1

少前指挥官联盟招收计划

只看楼主收藏回复

尊敬的指挥官们,我是此群里的群主,我是来是招收各路指挥官的。
不管是非洲咸鱼还是欧皇,甚至是亚洲过来的、以及从南极考察回来的指挥官,我们皆是四海兄弟。此群已讨论少前为主,当然我也会支持新来的萌新(xianyu)疯狂水帖,也欢迎各路大佬光临(目前到了现在,连等级还是一级啊)。同样也会加入在iOS平台上等待下载的指挥官们。
总之,这里是指挥官的天堂,各位如果有意愿想加入少前指挥官联盟的指挥官,到贴吧群号:1556245031 (至于企鹅群的,还是洗洗睡吧)
希望你们能成为我们的一员是我的荣幸。
镇楼图在此

IP属地:新加坡来自iPhone客户端1楼2016-05-21 19:31回复
    ......(喝着汉斯的咖啡)

IP属地:新加坡来自iPhone客户端2楼2016-05-21 19:34
    收起回复
      前排啪楼主

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-05-21 20:34
      收起回复
        不要沉啊

IP属地:新加坡来自iPhone客户端5楼2016-05-21 20:44

IP属地:新加坡来自iPhone客户端6楼2016-05-21 21:22
          收起回复
            这联盟好正经,建议禁止枪娘加入

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-05-21 22:31
            收起回复

来自Android客户端9楼2016-05-21 22:58
                话说好像没我什么事

来自Android客户端10楼2016-05-21 22:58
                收起回复
                  或许认为联盟会招收枪娘吗?不,我们是人类,正正经经的人类指挥官,我们是在讨论战术,互帮互助的。

IP属地:新加坡来自iPhone客户端11楼2016-05-22 09:54
                    这里是联盟规定
                    1 本联盟是非盈利性的中立组织,群体以指挥官为主,当然我们从不隶属格里芬。
                    2 禁止撕逼、秀恩爱、调戏过度、非法驾驶各种交通工具、散播军国主义思想、发布不雅照片。
                    3 组织内所有成员(包括新人)平等相处
                    4 指挥官优先加入,枪娘禁入、绅(hen)士(tai)白学家慎入。
                    5 可自由讨论(一般以少前为主)、吐槽、甚至是交易。请不要滥用脏话。
                    6 成员可对规定进行指正,修改后的规定将择日更改。
                    如有违反以上规定,情节严重将剔除本联盟(以上规则于5月22日修改)
                    希望各位能够遵守规则。

IP属地:新加坡来自iPhone客户端12楼2016-05-22 09:59