戒色吧 关注:6,942,814贴子:95,677,945

【成长记录】贴吧十级了 心魔还是一百级

只看楼主收藏回复

戒色三年不成刚十级发个牢骚

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2016-05-12 20:56回复
    加油

来自iPhone客户端2楼2016-05-12 20:58
      对,心魔太强大了

来自iPhone客户端3楼2016-05-12 20:58
      收起回复
        忘了有个帖子,或许对你有帮助,进入戒色稳定期六堰换方法了

来自iPhone客户端11楼2016-05-12 21:23
        收起回复
          还没有下大决心去戒,犹犹豫豫只会把时光浪费了。戒油子告诉你想就马上做,加油吧

来自Android客户端13楼2016-05-12 21:28
          收起回复
            yy是什么。。。谁能说一下

来自Android客户端15楼2016-05-12 21:30
              加油

来自Android客户端17楼2016-05-12 21:31
                还是要多学习,多做善事。

来自Android客户端19楼2016-05-12 21:32
                收起回复
                  跟你一样

IP属地:广东来自Android客户端22楼2016-05-12 21:47
                  收起回复
                    加油,楼主你成了戒油子了,飞翔哥上期刚聊过的那类人。戒色真的不在于看了多少文章,看了多少传统文化的视频,这些都是花哨的东西啊,关键在于实修,在于落实啊!一个戒色三宝其实就能让你把色戒掉。

来自iPhone客户端23楼2016-05-12 21:59
                    收起回复
                      欲望重可以用解剖学来看清女子。
                      人体解剖开来无非就是脓血,大小肠,粪便,就像一个行走的化粪池~
                      戒色讲师说过,把粪便用一个塑料袋子装起来,精美包装,再喷上香水,你会乐意抱着它满大街走吗?还会对他有欲望吗?

来自Android客户端25楼2016-05-12 23:32
                        道友 加油

来自Android客户端28楼2016-05-13 21:37
                        收起回复