戒色吧 关注:6,897,294贴子:94,805,990
  • 15回复贴,共1

【成长记录】这里真是一方净土啊

只看楼主收藏回复

从一开始接触戒色吧到现在也就半年,一开始只是单纯的戒色,但是渐渐发现吧里传递的不仅仅是戒色,还有满满的正能量,让我有了信心去追求我想要的生活,让我不再抱怨所遇到的。今天把今日头条删了,以前留下的习惯,总是喜欢看评论,但是现在感觉今日头条里的很多人都喜欢传播负能量,喜欢抱怨,这跟传播淫邪感觉差不多,都是在扭曲人思想。还好有戒色吧!这个满满正能量的地方。在此感慨一下,顺便问一下前辈们,最近开始慢跑,一开始就跑4000米会太多吗?回来继续做70下俯卧撑,俯卧撑之前就在练了,但是我很瘦,感觉半年了还是不长肉啊!难道俯卧撑不能练?求解答

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2016-05-01 21:02回复
    微微出汗即可。

来自Android客户端2楼2016-05-01 21:06
      我个人的意见是找个好中医调理,邪淫之人五脏六腑失衡,我看过中医,和医生聊过。我也瘦,脾湿消化不良,营养不良,并不是吃多就会好,肝不好,解毒造血能力不强,气血不足,长不了肉,身体难养。
      当然好医生也难遇到,配合医生,戒色养生相结合,恢复更好的。

来自Android青春福利版3楼2016-05-01 21:07
        我也想找,但是不知道哪里有比较靠谱的

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2016-05-01 21:08
          加油 多学习学习

来自Android客户端5楼2016-05-01 21:12
            从古至今,多少人间接的死在了女人的手里,皇帝,吴三桂,等等,佛经中说,谁能远离女人,亦可远离八难

IP属地:北京来自Android客户端7楼2016-05-01 21:15
            收起回复
              建议一开始2000米左右比较合适!俯卧撑如果想张肌肉的话,需要分组做,效果比较好!加油!

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2016-05-01 21:28
              收起回复
                运动不要出大汗就好

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2016-05-01 21:35
                  戒色成功的规律是这样的:开始戒色→破戒→总结学习→破戒减少→继续完善觉悟→破戒更少→达到相对完美的觉悟→反转心魔→戒色进入稳定期,普通的戒友,都要经历一个破戒、学习、破戒、再学习的过程,不怕破戒,就怕不学习,只要坚持学习早晚会有突破,戒色必须要学习,学习戒色文章,精品贴

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2016-05-01 21:35
                    多做正事,做正能量的事,像孝顺父母,行善积德,久了正气足,万邪息。就不容易破了!加油!

来自Android客户端12楼2016-05-01 21:38
                      楼主可以来到此净土,并且有愿意接受的心,是有福德的体现。楼主要好好感恩,勇猛的改变自己的人生,彻底戒色,彻底改变自己! 朝向美好阳光的男神路前进! 运动建议从养生方面的功法做起,逐步加强
                      http://tieba.baidu.com/p/4071163814?share=9105&fr=share
                      http://tieba.baidu.com/p/2725267493?share=9105&fr=share

来自Android客户端13楼2016-05-01 21:44
                        加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端15楼2016-05-02 16:44