雪中悍刀行吧 关注:1,300,553贴子:23,459,891

回复:现在看见十级以上的水笔和八级以下的渣渣就想笑

只看楼主收藏回复

九级的我好尴尬

IP属地:河南来自Android客户端88楼2016-04-30 09:02
收起回复
    有时候想约个炮,却不小心谈了场恋爱。有时候想好好谈个恋爱,却发现只是约了个炮。世界那么大,床却那么小,床上的两个人曾经那么好,却不能到老。我喜欢牵了手就能结婚的故事,却活在了一个上了床也没有结果的年代。

来自iPhone客户端89楼2016-04-30 09:02
    收起回复
      瓦信了

来自Android客户端91楼2016-04-30 09:06
      收起回复
        同萌新

来自Android客户端92楼2016-04-30 09:42
        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端93楼2016-04-30 09:47
          收起回复
            dd

IP属地:江苏来自Android客户端94楼2016-04-30 10:20
            收起回复
              友情的小船说翻就翻
              爱情的巨轮说沉就沉
              刚来的姨妈说漏就漏
              亲情的火苗说灭就灭
              青春的小鸟说飞就飞
              好好的爷们说弯就弯
              隔壁的老王说搬就搬
              吃饱的肚子说饿就饿
              其实我并不是水贴 我只是想把等级升高点

来自Android客户端95楼2016-04-30 10:23
              收起回复
                签到党怎么破

IP属地:江苏来自Android客户端96楼2016-04-30 11:02
                收起回复
                  你笑啊,你倒是笑啊。。。

IP属地:上海来自Android客户端97楼2016-04-30 11:16
                  收起回复

IP属地:河北来自Android客户端98楼2016-04-30 13:08
                    收起回复
                      新人路过,求大神罩

来自Android客户端99楼2016-04-30 13:31
                      收起回复
                          我缓缓抬起头用很阴冷的眼神看着魏雍,他捂着胸口,嘴角涌出血,五兽七星结界被我破去,他伤的不轻。
                          “之前你问过我,站在山巅之上看见的是什么,现在我用同样的话问你,告诉我,你看见什么?”
                          魏雍不敢直视我的目光,低着头艰难的回答。
                          “江山如画。”
                          我单手一挥,负于背后转过身更加冰凉的说。
                          “错!是朕的江山如画!”

来自Android客户端100楼2016-04-30 14:28

来自Android客户端101楼2016-04-30 14:30
                            我也9级过,你吃枣要10级,大家何必互相伤害呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端104楼2016-04-30 16:39
                              正在为红裤衩努力着

IP属地:上海来自Android客户端106楼2016-04-30 17:02
                              收起回复