雪中悍刀行吧 关注:1,300,697贴子:23,460,080

回复:现在看见十级以上的水笔和八级以下的渣渣就想笑

只看楼主收藏回复

怎么了

来自iPhone客户端54楼2016-04-29 12:57
      我缓缓抬起头用很阴冷的眼神看着魏雍,他捂着胸口,嘴角涌出血,五兽七星结界被我破去,他伤的不轻。
      “之前你问过我,站在山巅之上看见的是什么,现在我用同样的话问你,告诉我,你看见什么?”
      魏雍不敢直视我的目光,低着头艰难的回答。
      “江山如画。”
      我单手一挥,负于背后转过身更加冰凉的说。
      “错!是朕的江山如画!”

来自手机贴吧57楼2016-04-29 15:13
    收起回复
      o

IP属地:浙江来自Android客户端58楼2016-04-29 15:29

来自iPhone客户端59楼2016-04-29 16:47
        收起回复
          如果你晚上觉得你是一个人,觉得孤单,就把灯关掉,电视打开,放一部鬼片,过一会你就会觉得厨房也有人,厕所也有人,床底也有人,到处都有人,反正不是你一个人,再也不会孤独无聊了!!!

来自Android客户端60楼2016-04-29 16:57
            路过

来自Android客户端61楼2016-04-29 17:01

来自Android客户端62楼2016-04-29 20:00
                0.0

IP属地:浙江来自Android客户端63楼2016-04-29 20:01
                  哦。
                   我有孤独和酒 谁愿随我同归
                      --来自明末那一抹墨香

来自Android客户端64楼2016-04-30 00:13

我有孤独和酒 谁愿随我同归
                        --来自明末那一抹墨香

来自Android客户端65楼2016-04-30 00:15
                      新人路过

来自Android客户端66楼2016-04-30 00:16

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端67楼2016-04-30 00:17
                        收起回复

来自iPhone客户端68楼2016-04-30 00:23
                          收起回复

IP属地:福建来自Android客户端69楼2016-04-30 00:23
                            收起回复
                              刚刚好

来自Android客户端70楼2016-04-30 00:47
                              收起回复