古墓丽影吧 关注:221,944贴子:1,610,952
  • 5回复贴,共1

【古墓丽影10】崛起:新购DLC无效(多图慎入)

取消只看楼主收藏回复

新购买礼包无法打开,提示如图,这意思是我卡牌达到上限了?

这提示并不是进游戏报错的那个,而是每次点礼包就跳出来的。这几个礼包里的有几张卡,我都抽到了,但是是金边的卖不了,这不是坑爹吗。
无上之力包:
给的那张【无上之力】卡,我有了,但是DLC送的时装造型我没啊,这就不给我开礼包了?

子弹抗性包:
给的那张【子弹抗性】卡,我也有了,但是DLC送的时装造型我没啊,礼包不让我开。。

狩猎高手包:
给的那张【猎人大师】卡,我也有了,但是DLC送的时装造型我没啊,礼包不让我开。。

本来我以为是因为有卡了,所以不能开礼包
但是,【圣火】卡我有了,但是礼包开成功了。现在身上有两张【圣火】

现在只能看着这个时装造型,就算是买了,也开不了礼包~!!!

贴吧有小伙伴问一共多少卡,贴两张图,参考下吧,目前我物品栏上限时的卡片总数,和永久金边的数量,还有3个礼包不让开,所以也不知道最多多少。

1楼2016-04-18 21:37回复
    物品栏已满,礼包不让开这肯定是礼包的问题。也就是这DLC有问题,我刚才把身上除了金边之外的所有卡全部卖了,起码卖掉80多张卡,还是无法开这3个礼包,出现图1的提示。。说明跟物品栏没什么鸟关系。

3楼2016-04-18 21:45
      逼死强迫症。。。。买了不让卡,联系客服,只有 退款 选项,没解决问题的。。

8楼2016-04-18 21:58
        我在STEAM论坛上也发帖求助了
        链接:http://steamcommunity.com/app/391220/discussions/0/361787186435056156/
        然并卵

9楼2016-04-18 22:00
          今天早上又去点了,还是打不开那3个礼包。。。

10楼2016-04-19 09:57
            今晚回家再试下,再不行要申请退款了

来自iPhone客户端11楼2016-04-19 20:32