墨骨吧 关注:52贴子:1,207

回复:看墨骨太少,写一个给大家吧。

取消只看楼主收藏回复

给大家发点福利,愿意抱走的抱走

来自Android客户端31楼2016-05-05 19:10

来自Android客户端32楼2016-05-05 19:11
      最后一张为墨冰

来自Android客户端33楼2016-05-05 19:12
      收起回复
        我相信你们知道这是谁……

来自Android客户端34楼2016-05-05 19:13
          一年后……花千骨每天都过得很hapoy(开心)可却总感觉少了些什么。
          “师傅,我想出去玩,这几天把我闷坏了。”
          “好吧,你自己下去吧,顺便把糖宝接回来。”糖宝?没错,现在糖宝在……东方彧卿!
          “谢谢师傅。”(这块有点短啊,容我偷懒一下啦~)
          瑶歌城……
          “墨冰?,你怎么在这?”
          “对啊,神尊,我怎么在这?”
          “讨厌,静那我开玩笑!”
          “小骨,我需要你的三滴血。”
          “为什么?”
          “这是秘密,不过你迟早会知道的,在这等我。”
          “好。”不知道为什么,有墨冰在,感觉好温暖啊~
          来到异朽阁,人还是一样的多,还是拿着萝卜在排队。
          “我来找东方阁主要东西。”墨冰对绿鞘说。
          “阁主已转入轮回,东西在这里。”绿鞘拿给他一个紫檀木盒子,里面装着一个水晶,没错,天水滴!还有一只翠绿色的小虫子,旁边还有一个瓶子,这是……看来东方彧卿是用心了啊。

来自Android客户端36楼2016-05-05 19:37
          收起回复
            宝宝心情不好,遇到一个好贱的人呢!

来自Android客户端37楼2016-05-06 00:21
            收起回复
              “小骨,给你,异朽阁主已转入轮回了。”
              “什么!他……”
              “小骨你怎么样了?”
              “东方他,东方,你又骗了我……”
              “小骨,你怎么了!”
              “东方,你说好了,等糖宝回来,我们一家就去任何人都找不到我们得地方过一生的,为什么!为什么!”

来自Android客户端38楼2016-05-06 21:53
                花千骨流下血泪,天空,再次下起了血雨,血,滴在天水滴上,从中扭出一个虫子,没错,翠绿色的虫子——糖宝!
                “骨头娘亲。”
                “糖宝……”
                “骨头娘亲,你忘啦,你是神,你可以接触东方爹爹的诅咒啊!”
                “对啊,我怎么忘了!”顿时,天朗气清,太阳重新出来了。

来自Android客户端39楼2016-05-06 21:56
                  唉,虐不起来啊~宝宝太心软了,你们说对不对?

来自Android客户端40楼2016-05-06 21:57
                  收起回复
                    宝宝心好痛,谁来安慰宝宝……呜呜~(>_<)~

来自Android客户端41楼2016-05-07 09:45
                    收起回复
                      宝宝的号找回来了,为了庆祝,今天五更好不好嘞?(有人在听么)

来自Android客户端42楼2016-05-08 13:04
                      收起回复
                        对了,宝宝写的小说好了,在QQ阅读上叫雪花落樱花谢血樱开

来自Android客户端43楼2016-05-08 13:06
                        收起回复
                          还有人么,楼楼回来了,想我没

来自Android客户端48楼2016-06-19 12:49
                          收起回复
                            花千骨回到绝情殿,白子画在桃花树下静静地望着她,用口型对她说,你爱墨冰。花千骨自知他想干什么,静静地走过去,白子画转过身去,不再看她,她不说,只是从后面轻轻抱住他,柔声对他说:“师傅,对不起。”随后,又说“我花千骨以神的名义在此祝愿,长留上仙白子画,解除一切神谕,生或死,意是执念,是与非,莫当一念之作。”

来自Android客户端49楼2016-06-19 13:00
                              墨冰追来:“不可以用神之力!”
                              遭了……“我才说过,现在日食月失刚过去,妖魔两界很不稳定,冥界鬼门大开,鬼魂和妖魔借着这次机会为非作歹的!”

来自Android客户端50楼2016-06-19 13:04