白子画吧 关注:97,525贴子:4,409,521

回复:【韶画莫负】《痴妄》花千骨短篇番外(已完结)

只看楼主收藏回复

向大家推荐一个视频《沧海飞尘》,博主灵感来自《朝华如梦》中师父中鸩毒那段,背影音乐《烟笼长安》
http://www.bilibili.com/video/av4444771

来自Android客户端68楼2016-04-23 18:31
收起回复
    小雨儿,什么时候能写痴忘续呀?好期待呀

来自iPhone客户端69楼2016-04-27 23:30
      小鱼儿啥时候更文啊

来自iPhone客户端70楼2016-04-28 13:02
        相照楼主的文来说,我感觉自己那个短篇结尾好草率

IP属地:四川来自WindowsPhone客户端71楼2016-04-28 17:36
          对我来说,《花千骨》不管是电视剧还是小说,它最大的虐点在于花千骨伤害了白子画却没有得到一点报应甚至不觉得自己有错。在于白子画眼瞎爱上这么一个女人,自己付出了一切却依然总觉得自己负了她,每次看到说画骨情深,我还真TM想吐。

IP属地:广东来自Android客户端74楼2016-05-10 23:01
          收起回复
            又看一遍,虐死我了,还我的画画来,楼主我要找你决斗

来自Android客户端76楼2016-07-20 03:14
            收起回复
              路过

来自Android客户端77楼2016-07-20 09:46
                还有没有啊?很好看的,就是太少

来自iPhone客户端78楼2016-07-24 13:23
                收起回复
                  我喜欢看大虐子画的!

来自iPhone客户端79楼2016-07-25 02:49

来自Android客户端80楼2016-07-26 16:48

来自Android客户端81楼2016-07-26 16:49
                      收起回复
                        楼主写的很好,和那些一贯的后续文不同,我很喜欢

IP属地:陕西来自Android客户端82楼2016-07-28 23:09
                        收起回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端83楼2016-07-28 23:52
                          收起回复
                            为什么我没哭

来自Android客户端84楼2016-08-01 23:09
                            收起回复