白子画吧 关注:97,526贴子:4,409,515

回复:【韶画莫负】《痴妄》花千骨短篇番外(已完结)

只看楼主收藏回复

写的真好

来自Android客户端35楼2016-04-12 19:17
收起回复
    花千骨死时我也只是笑笑,不说话 可是楼主你这篇太虐了 我竟然哭了 我觉得我今晚睡不着觉了

来自Android客户端36楼2016-04-12 20:35
    收起回复
      为什么要虐尊上呀!?

IP属地:安徽来自Android客户端39楼2016-04-13 10:55
      收起回复
        楼主加油

来自Android客户端40楼2016-04-13 13:08

来自Android客户端41楼2016-04-13 20:12

来自Android客户端42楼2016-04-13 20:17
              求高手接着写此文续

来自Android客户端43楼2016-04-13 23:37
              收起回复
                白白肿么死了

来自iPhone客户端44楼2016-04-14 12:31
                收起回复
                  加油

来自Android客户端45楼2016-04-14 12:58
                    看哭了,不过这个结局很好,至少我觉得比电视和原著好,师傅还是师傅😊

来自Android客户端46楼2016-04-14 14:29
                    收起回复
                      这才是电视剧结局的正确打开方式。尊上求仁得仁,大爱小爱两全,死得其所。原著和电视貌似圆满的结局让人总觉得别扭和刻意 (无可说)。再说白子画度生死劫失败,也只能是类似无垢和紫薰的结局。

来自Android客户端47楼2016-04-14 15:38
                      收起回复
                        流光赋 是这文的续写吗@小鱼心儿

来自Android客户端48楼2016-04-15 09:35
                        收起回复
                          有喜欢看到痴妄续的亲吗?大家来投票。

来自Android客户端51楼2016-04-16 08:25
                          收起回复
                            我看

来自Android客户端52楼2016-04-16 11:04