倩女ol吧 关注:925,879贴子:82,351,882
  • 10回复贴,共1

《周末合法》步步出酱油奶。真的。。很酱油。

取消只看楼主收藏回复

面板一张
其他容我慢慢道

1楼2016-04-09 00:31回复
    首先!这是一个无毛奶!
    无毛无毛无毛!重要的事说三遍!
    总体说一下
    面板上的带家园附体状态的,别说什么称号状态,我辣么水,怎么可能有那些!
    差半月关宁帽子可以开2孔。现在已经可以开一孔了,只是我懒。
    2孔请结合押镖分。
    开完打渡人舟的话就4W血足够了。

3楼2016-04-09 00:36
      然后是什么呢。。。。。。。。。。。。
      好吧 额外技能
      看吧 不说了很长一段时间我都在野外采集做药。。。。

5楼2016-04-09 00:49
        然后是8级小房子
        祈福什么的可以忽略了

6楼2016-04-09 00:50
          然后是附体
          很一般的附体
          还有出战

7楼2016-04-09 00:52
            然后是装备了吧。。。。非常一般。。。

8楼2016-04-09 00:56
              项链手镯戒指
              不要问我为什么有个忽视光。。。

9楼2016-04-09 00:58
                下三路都没有开孔

10楼2016-04-09 01:00
                  终于发完了。。。
                  我知道很水。。。凑合看吧
                  已经公示完了
                  估计是星期天CBG
                  小青小平春草什么的还是没问题的
                  换装 广木 护心 齐全 尿壶只有一个+5符
                  心理价位700这样。。别喷我。。。
                  欢迎刀
                  随便刀
                  屠龙刀
                  OK
                  完事了
                  应该能和步步说再见了

12楼2016-04-09 01:05
                    自顶

来自Android客户端13楼2016-04-09 10:06
                      一曲离殇终散尽,半世流离半世伤。

来自Android客户端22楼2016-04-09 14:07