长歌门吧 关注:415,891贴子:4,565,582

回复:【PVE挑战进阶项】如何打出合理的dps

只看楼主收藏回复

马住,可以解决我的长歌高分低能的问题了

IP属地:辽宁151楼2016-05-20 07:27
    在吗楼主我看你说的装备一脸蒙蔽

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端152楼2016-05-20 12:55
      马克

IP属地:湖北来自Android客户端153楼2016-05-20 15:52
        楼主请问这个配装可以吗怎么改能好一点呀

IP属地:北京来自iPhone客户端154楼2016-05-20 15:58
          有4文2切配装吗楼主

IP属地:广东来自Android客户端156楼2016-05-21 18:55
            楼主帮忙看看这个

IP属地:广东来自Android客户端157楼2016-05-21 22:25
            收起回复
              新配了一张这个属性是不是要好点了0.0

IP属地:四川158楼2016-05-22 10:39
                求问楼主,长歌打本减伤在不准用音域的情况下,用哪个技能。

来自Android客户端159楼2016-05-22 13:33
                收起回复

来自Android客户端160楼2016-05-22 14:13
                  收起回复
                    这我应该怎么破解,除了基础攻击高,其他都低的可怜,求给点意见。

IP属地:江苏来自iPhone客户端161楼2016-05-22 16:47
                    收起回复
                      楼主~用宏加走位能打出可观DPS么

来自iPhone客户端163楼2016-05-22 21:06
                      收起回复
                        噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗为了这个打码。。。。。。。。。。。帮顶

来自Android客户端164楼2016-05-23 09:38
                          dd

IP属地:江苏来自Android客户端165楼2016-05-23 09:39
                            马克一下

IP属地:福建166楼2016-05-25 00:07
                              楼主求看配装哪里需要改进的 脸黑英雄本一直不出双会首饰 为了双会把五思换成文王手 加上参连基础攻击有4555 需要再配两个精简戒指么

IP属地:上海来自Android客户端167楼2016-05-25 03:49
                              收起回复