长歌门吧 关注:415,890贴子:4,565,152

回复:【PVE挑战进阶项】如何打出合理的dps

只看楼主收藏回复

楼主能发下第一楼的具体装备吗

IP属地:上海171楼2016-05-26 19:28
    我用宏,可是开始可以放6个,到后面一直按宏影子就叠不到六个了,这是为什么?

IP属地:浙江来自Android客户端172楼2016-05-27 00:34
    收起回复
      迷之马赛克

来自Android客户端175楼2016-05-27 22:31
        楼楼,求问这个样子的属性还行吗,可以去混挑战了吗

IP属地:湖北来自Android客户端177楼2016-05-28 01:29
        收起回复
          楼主 挑战李白 剑落地音域减伤有用吗

IP属地:广东来自iPhone客户端179楼2016-05-29 15:08
          收起回复
            五彩石用什么属性的啊

来自Android客户端180楼2016-05-29 16:45
              我想给楼主看看我的配装……

来自iPhone客户端181楼2016-05-31 15:16
              收起回复
                在我是小白的时候看到你的帖子在我不算是小白了又看到了不同的是你把名字遮住了

IP属地:浙江来自iPhone客户端182楼2016-05-31 17:09
                收起回复
                  想问下需要多少简本

183楼2016-06-03 17:57
                    楼主 4840的面板 21会心 35破防 108命中 27无双 这是现在4文王破防神裤子的属性,是这样的好还是走破防好

185楼2016-06-04 15:20
                    收起回复
                      大家都说可以打很高dps的w77长歌号我用宏打木桩才1w35

IP属地:浙江186楼2016-06-04 15:30
                      收起回复
                        楼主,图中暗器用的是什么?还有项链,基础和根骨怎么堆上去的?附魔和五彩石能说下吗?

IP属地:江苏188楼2016-06-10 22:40
                        收起回复