佐鸣之恋吧 关注:30,223贴子:457,923

回复:(原创)佐鸣,写得不好,新人,凑合着看吧

取消只看楼主收藏回复

谁知道,鸣人的那翻话,不但没有唤醒佐助,反而更加让他恼火,就连你也不相信我吗?那我还有什么可担心的,佐助的手中又渐渐地凝聚起了查克拉,鸣人闭起了眼睛,做好挨打的准备,过了片刻,却没有想象中的痛楚,看到的,只有佐助眼里无比的暗淡,

来自Android客户端20楼2016-04-06 22:27
    终究,终究还是对他下不了手,佐助无力的垂下手,看今天的样子,是无论如何也逃不出去了,他认命地被暗部押走,没有丝毫的反抗,或许是因为心已经永远,永远的沉寂了吧,
    然而,佐助预想中的严刑拷打并没有到来,暗部把他带到了火影的办公室,只见纲手一脸严肃,十指交叉拖住下巴,神情复杂“佐助啊,你可以留在木叶,但是你不能再去找大蛇丸了,怎么样?”佐助懒洋洋地应了一声,算是答应了,纲手松了一口气,总算是把这个大麻烦给解决了,只希望他不要再闯出什么大事来。

来自Android客户端21楼2016-04-06 22:38
      算了,等什么时候到了25层楼再说吧,晚安

来自Android客户端22楼2016-04-06 22:39
      收起回复
        我回来了

来自Android客户端23楼2016-04-07 12:28
          有没有人想我呢

来自Android客户端24楼2016-04-07 12:28
            好吧好吧,事实证明,我想多了

来自Android客户端25楼2016-04-07 12:30
              嗯,后面有肉

来自Android客户端31楼2016-04-08 13:00
                希望不要被吞

来自Android客户端32楼2016-04-08 13:00
                  要不发图片?

来自Android客户端33楼2016-04-08 13:00
                  收起回复
                    楼主一般是晚上更新,今晚可能会多一点,有肉哦

来自Android客户端34楼2016-04-08 13:09
                      晚上,佐助回到自己久违的家,本来以为要收拾很长时间呢,结果发现家里简直一尘不染,比自己在的时候还要干净,佐助慢慢地踱步到屋里,看到桌子上放着一张便条,上面写着:佐助,欢迎回家。看着上面那歪歪扭扭的字,佐助不禁有想起了那个和自己截然不同的总是充满活力的大男孩。佐助笑了笑,轻轻的放下便条,回过头准备去开灯,没想到灯却自己开了,佐助没有回头,就已经感受到了身后那人的气息。

来自Android客户端38楼2016-04-08 20:34
                        “唉!鸣人,出来吧”话音刚落,鸣人就从角落里出来,一脸不解“呐呐,佐助啊,你是怎么发现我的?我明明把气息隐藏的很好啊(⊙o⊙)!”

来自Android客户端39楼2016-04-08 20:38
                          肉肉等会儿,让宝宝构思一下

来自Android客户端40楼2016-04-08 20:43
                            “对啊,你是把气息藏得很好,但是,你是不是忘了要先把自己藏好,你站在那么显眼的地方,我要是在看不见的话。。。”

来自Android客户端41楼2016-04-08 21:49
                              鸣人一下子羞红了脸,佐助四下看了看,“就你一个吗?”
                              鸣人瞪了他一眼,没好气地说“小樱没来,你是不是特别失望啊!”
                              佐助看着鸣人气红的小脸,忍不住把手伸过去轻轻地碰了碰,名人的脸又变红了一些,他别扭地躲开,“佐助,你干嘛呀”
                              鸣人又好像想起什么似地,手忙脚乱的从怀里拿出一样东西,原来是佐助之前丢下的忍者护额。
                              佐助不禁心里一动,但嘴上却装作不在乎的样子“那,那种东西,你还留着干嘛。”
                              鸣人没有注意到佐助脸上那两团不自在的红晕“当然要留着呀,因为,这可是佐助你的东西哦。”

来自Android客户端42楼2016-04-08 22:00