sy后遗症治疗吧 关注:326,493贴子:6,040,966
  • 24回复贴,共1
我今年18了,初一开始频繁sy,导致现在短小,我该怎么办,不敢去公共浴室,不敢交女朋友,现在脑子里整天都是这些,我该怎么办,我毁了我自己

来自Android客户端1楼2016-03-26 01:53回复
    你好,勃起超过8厘米就是正常的,现在及时回头都还来得及的,毕竟才刚刚18岁,这年龄真的彻底戒除,做好养生,一定是可彻底恢复的,长度问题也还是有机会扭转的,但是没必要去追求这个。
    申明十六:生活饮食起居注意点
    http://tieba.baidu.com/p/2395713558
    申明十七:行善去恶和静存涵养是戒色的根本,福气的源泉!
    http://tieba.baidu.com/p/2420208567
    置顶帖louwaishui文集第五次修订一定下载来看,可少走许多弯路!

IP属地:意大利本楼含有高级字体2楼2016-03-26 03:31
    收起回复
      让自己忙碌点 休息的时候多看看戒色文章 这样就没时间乱想了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-03-26 06:10
        其次你还小,不要乱想,彻底戒掉邪淫包括手淫意淫看黄,远离任何的黄色信息,重新做人就好了! 在做好申明十六的基础上,你切记不可以久坐,久坐伤肾,坐四五十分钟就起来走五到十分钟! 夜里七点以后就不要锻炼了,所有运动在白天进行,保持不出汗或者微微出汗就可以了! 另外平时除了来贴吧,或者工作学习之外,能少玩手机电脑就少玩,最好别玩!

来自iPhone客户端5楼2016-03-26 07:24
          我和你一样。不泄为补 得了我们这病你先别想交女友。你先想自己能不能传宗接代吧

来自iPhone客户端7楼2016-03-26 07:55

来自Android客户端9楼2016-03-26 11:00
              我会加油

来自Android客户端11楼2016-03-26 11:02
                鸡鸡短那就要必须硬了

来自Android客户端12楼2016-03-26 13:34
                  按2楼和5楼前辈讲的落实了,一定没问题的。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-03-26 13:35
                  收起回复
                    戒色后期辅助养生也许能够变大

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-03-26 14:58
                    收起回复
                      好自卑

来自Android客户端17楼2016-03-26 15:04
                        朋友,既然你认识到了邪淫给自己带来的诸多问题就该下决心戒了这个恶习。你现在才18岁,身体恢复的速度也是很快的,好好落实上面吧友的意见,努力的去坚持,总会好起来的。人不能总是生活在黑暗中,大好的青春年华为什么要一个人躲在角落里做着肮脏的事情,长期这样,不仅严重影响身体健康,还会扭曲一个人的思想和性格。加油朋友,一定要努力戒掉恶习!

来自iPhone客户端18楼2016-03-26 15:14
                        收起回复
                          好好戒色吧,身体好了什么都不怕的!有正常的8cm就可以了,年轻恢复起来也很快的!心理不要压力太大,比如做做运动啊,俯卧撑啊。锻炼出肌肉来,你去公共浴室洗澡时不显摆一下,心里还不高兴了呢,呵呵。
                          所以楼主不要着急,大小长度正常就可以了,不妨碍就行了,把身体素质提高上去,别弄得骨瘦如柴,那才是值得高兴的啊。

来自Android客户端19楼2016-03-26 15:28
                          收起回复