戒色吧 关注:6,943,260贴子:95,692,392
  • 103回复贴,共1

不戒色高中一生,就毁于sy

只看楼主收藏回复

可能是我的母亲怕我比别人矮,2014暑假去做了包皮手术,之后我上课时无聊就伸张了一下双腿,那时候觉得好爽,性器官夜不知不觉的硬了起来。

来自Android客户端1楼2016-03-20 13:20回复
    一直到前年的寒假去医院检查,查出来得了 精锁静脉曲张需要即使做手术,手术时很难受,因为想吐,之后,一个暑假过年都在医院里过。

来自Android客户端2楼2016-03-20 13:23
    收起回复
      一直到2015年的四月份是我接触了性,每天都在查那些猥琐的图片和视频那时候我已经是一发不可收拾了,我还记得第一次流来好的,可是如今我已经颓废了。(刚才就是射了我才发表直播吧!)

来自Android客户端3楼2016-03-20 13:27
      收起回复
        就这样我一天到晚就和猥琐一起过日子,成绩嘛!你们应该不想也知道,身高呢?我本来可能会长178左右的现在还是168的矮个子。。。今年有长高不过身高是长了但是脸一天比一天老、猥琐、皮肤没有紧致,那时候我基本一礼拜2-3次(那时候不知道有什么危害)但是想想现在 唉~后悔!

来自Android客户端4楼2016-03-20 13:33
        收起回复
          一直到中考一个月前我不怎么的(sy),但是成绩没有提高考上了普通高中学校,那时候我开始决定戒了sy,因为那时候已经有了记不住、要听三篇话才听懂和耳鸣(现在还是有耳鸣,不但没有好还更严重了)。

来自Android客户端5楼2016-03-20 13:37
            之后我在那个高中读书,本来分数是不够的但是因为职专的人太多,把分数线调低了十分,(那时候我不知道有多高兴,也谢谢那里的老师、校长了)。

来自Android客户端6楼2016-03-20 13:41
            收起回复
              但是我还是后悔,因为比较我们这些借读的没有那些正式生好,但是我觉得如果没借读回来是最好的,因为在借读的学校一星期2-3次(因为离家近嘛!),在那个学校我基本一礼拜1次或两次。可惜了,我现在才知道不管是sy也好yy也好,只要你破了就是你自己的想做这件事情(请大家见谅,头脑现在不好使)。

来自Android客户端7楼2016-03-20 13:47
              收起回复
                对了,中考之后,因为我没有考上理想的高中我妈妈和我弟,也随我离去,去了外地工作。现在想想都是自己的错毁在自己的手里。(今天就更新到这里,我要开始,做作业了。拜拜)明天见。

来自Android客户端8楼2016-03-20 13:52
                收起回复
                  对了忘记,不要,不要,刻意的去想哪些浏览器上,看视频,今天我sy了就是看爱奇艺有点猥琐的视频才。。。。。

来自Android客户端9楼2016-03-20 13:56
                  收起回复
                    不要以为你以后说下次不敢,也不要说,因为手机的原因删除不了,那是,自己的意志力在控制自己。只要你多看看精贴,多出去运动,就会减少sy的频率。那些戒友们,有可能会发现,你们戒时两到三天就会破了,然后一次又一直这样,反复下去,是因为,头几天是高发期,

来自Android客户端10楼2016-03-20 14:07
                    收起回复
                      (是你的,头脑在控制你那些昨天的事情和前天的事情,只要你忘记前几天的事情,可能就会想起。俗话说好记性不如烂笔头就是这样子的。)过好几天,就是需要靠自己的意念力才会坚持下去。(大家说强忍不好,但是你不看黄也不接触还多运动,你会觉你会觉得,这几天这几个月甚至是几年,好像忘记了黄色,,只是偶尔间想起来,才诱发你破戒的原因,我个人,认为如果你是强戒的话的话,一个月后要去多运动,多看精贴,这样子才会,减少破戒。)。

来自Android客户端11楼2016-03-20 14:08
                      收起回复
                        我的故事明天再讲,现在做作业,然后出去玩(作为一个高中生我也不知道出去要玩什么散散步!哈哈哈!)。

来自Android客户端12楼2016-03-20 14:08
                        收起回复
                          我还没借读时,我在郁闷,为什么我分数没达到就是高中生,那时候我不知道有多难受,因为我后悔的中考没有考好,想了两个月之后,我突然想对我突然跟班主任说。我想,留级能不能把学籍暂时不要列入档案中。但是班主任那一句话,让我痛心,因为他说,已经列入档案了,那时候我已经,欲哭无泪,但是,班主任接着又说一句话,让我从失望中走出来,他说,你已经是高中生了,因为那高中生,因为收高中高中生的人,太少了,所以降了十分,那时候我看到了希望我因为我现在是个高中生了,我真的要谢谢学校领导。

来自Android客户端13楼2016-03-21 21:37
                          收起回复
                            我刚才看了一下我自己写的,觉得好乱。我现在的头脑比较笨拙,因为都是,sy的错,请大家谅解。

来自Android客户端14楼2016-03-21 21:38
                            收起回复