跑步吧 关注:860,098贴子:8,689,215

【2016年跑步吧第6届接力跑】筹备组招募贴

只看楼主收藏回复

一楼度娘
有不明白的同学请参考2015年的老贴。但是需要申明的是,本贴不是参加接力的贴子,只是招募本次活动的组强者。
@小树弟弟弟弟
【2015年跑步吧第5届接力跑】签到总贴
http://tieba.baidu.com/p/3822408437?pn=1

IP属地:上海1楼2016-03-08 12:41回复
    由于时间关系,最近工作比较忙,实在抽不出时间来管理这场跑步吧的年度大戏,所以希望广大吧友积极报名,成为本次活动的组织者。

IP属地:上海2楼2016-03-08 12:43
    收起回复
      @猪小丼 @邦杰士
      @蓝衫神鼠
      @秋梦缘123
      @圣马子

IP属地:上海3楼2016-03-08 12:47
      收起回复
        IP属地:上海5楼2016-03-08 12:48
        收起回复
          IP属地:上海7楼2016-03-08 12:50
            报名报名,我在天津

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2016-03-08 12:52
            收起回复
              IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2016-03-08 12:52
              收起回复
                IP属地:上海10楼2016-03-08 12:52
                收起回复
                  @你是我的肌友 @qmn777783

IP属地:上海11楼2016-03-08 12:55
                  收起回复
                    几号开始啊???

来自Android客户端12楼2016-03-08 13:11
                    收起回复
                      河南郑州,支持一下!

IP属地:河南13楼2016-03-08 13:16
                      收起回复
                        收到。大天津卫参加接力的先在本楼留个言,报名贴出来后再圈你们。

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2016-03-08 13:21
                        收起回复
                          第一棒,你是我的肌友,北京朝阳,21公里,1小时30分00秒

来自iPhone客户端16楼2016-03-08 15:25
                          收起回复
                            报名:辽宁的。

18楼2016-03-08 18:03
                            收起回复