想水就水吧 关注:164贴子:76,408
  • 13回复贴,共1

哈哈亲们还记得我吗,4,5月想去腐国探班神夏,求腐女同伴,,,

取消只看楼主收藏回复

呵呵各位亲好久不见了,想念乃们。我又迷上神夏了,目前腐魂燃烧 不可救药状。4月份神夏第4季开拍,我想去伦敦闲逛啊,万一遇到剧组什么的也说不定,水吧里有无大神也是福迷的,求同去。。。哈哈

1楼2016-03-01 17:29回复
    没错啊,我是南风,之前注册的ID找不着啦

来自iPhone客户端3楼2016-03-01 20:04
    收起回复
      越想越觉得自己是蛇精病

来自iPhone客户端7楼2016-03-01 21:39
      收起回复
        这个太好了,好多资讯

来自iPhone客户端10楼2016-03-02 10:59
          等我去过腐国 症状可能会减轻一点

来自iPhone客户端13楼2016-03-02 13:00
          收起回复
            我在腐国呢,今天去贝克街了

来自iPhone客户端21楼2016-05-09 03:13

来自iPhone客户端22楼2016-05-09 03:35
              收起回复

来自iPhone客户端23楼2016-05-09 11:08
                  见到大男神抖森 神夏俩大编剧魔法特 麦哥 权力游戏 艾莉亚 小剥皮,还有梅林传奇的科林

来自iPhone客户端24楼2016-05-09 11:13
                  收起回复
                    牛津大学

来自iPhone客户端26楼2016-05-09 11:24
                      温德米尔湖区 和爱丁堡 苏格兰美的不要不要的

来自iPhone客户端27楼2016-05-09 11:30
                        爱丁堡 以及 剑桥

来自iPhone客户端28楼2016-05-09 11:39
                        收起回复
                          手机不好发图,发这些臭美一下好了

来自iPhone客户端29楼2016-05-09 11:40
                          收起回复
                            这个看首播了

来自iPhone客户端32楼2016-05-10 15:47