三四吧 关注:44,872贴子:1,685,802

『Ⅲ·Ⅳ」☆【原创文】《身外之物》(TR00098)

取消只看楼主收藏回复

感谢在青涩的年华遇见你,小小的礼物像是加了酵母菌的面团,在温暖下慢慢发酵,相信最终会变成香甜诱人的面包,遇见你,是一生的美好
三四# 原剧向#目测中篇#周更(你催我的话我会快点的!)#(官图无IDhhhhhhh)

IP属地:美国来自Android客户端1楼2016-02-27 05:41回复
    嘛!第四章写完一半了!明天更咯!有小伙伴在看就会特别开心有动力甚的(。・ω・。)ノ♡

IP属地:美国来自Android客户端30楼2016-03-01 14:09
      等我去上个洗手间回来就放文【喂这种事可以不用说好吗】

IP属地:美国来自Android客户端38楼2016-03-02 09:55
        慢着我更到第几章来着

IP属地:美国来自Android客户端39楼2016-03-02 09:56
          咩哈哈哈哈哈哈我想起来啦

IP属地:美国来自Android客户端40楼2016-03-02 09:57
            @21号金钟大先森

IP属地:美国来自Android客户端44楼2016-03-02 14:48
              第五章
              十六岁那一年的某天,难得的假日。在四月的督促下三月开始收拾他那间不堪入目的房间。竟然从床底下翻出了一双又破又烂的鞋子,但是却比三月的床还干净。四月看着皱起了眉头:“你有收藏旧物的癖好吗?这双鞋子怎么看都像是十多岁小孩子穿的!”三月拿着像是怀旧一般:“是啊,十多岁小孩子穿的。忘了吗?”他望向四月。
              无论多大,三月总是疯狂的执着于力量,执着于让自己变强。往往不关心身边的任何事,包括自己的生活,十二岁时的三月也一样。惊人的训练量让三月脚上那双鞋子早就报废了,然而他还是没有换,甚至没意识到自己需要一双新的鞋子。
              四月看不下去,在被九月拉去购物的时候顺带买了一双质量不错的球鞋,按照四月的计算,三月的码数应该是38,她选了一双黑色的高帮人造革硬地球鞋,较为耐磨,百搭的黑色也适合不会搭配衣服的三月。四月满意的付了钱,却感觉背后九月的目光让她有一种莫名其妙的不适……
              三月收到鞋子的时候还下意识的低头看了看自己的鞋子,喔,的确是破得挺像当下流行的乞丐款式。三月就像做错事了一样低着头,也许是因为羞愧和尴尬,硬着嘴拒绝。四月叹了口气,自尊心超级强的三月不肯收下也并不是什么奇怪的事情。没考虑到三月的情绪是自己的不对,然而她也并不想像老妈子一样唠叨:“对不起,三月。”这下子三月懵了,他并不明白四月为什么要道歉,等他反应过来的时候四月早就离开他的房间了。纸皮袋子静静地被放在门边,可以想象里面被拒收的黑色鞋子有多委屈,三月突然有点后悔了,自己闹什么别扭啊,而且被提醒后就更不愿意顶着这破破的鞋子出门了。他想去道歉,但是要怎么说呢?(对不起我的鞋子真的很破谢谢你的礼物?)才不要!凭什么我要道歉啊?啊啊好烦啊!我穿上还不行了吗!
              第二天,四月瞄到了三月脚上的鞋子,抬头看三月生硬的偏过头不看自己,笑了笑继续做自己的事情。饭厅传来了二月的叫声:“哎哟小三三终于舍得换你那双破鞋啦!真帅啊借我穿两天啊~ ”下一秒,三张扑克削下了二月引以为傲的头发,也差点让二月的脸上多几条道道。“哎呀三月不带你这样重色轻友的哦!”红发的男孩现在巴不得撕下他的嘴,不,还是拔掉舌头比较好!又几张扑克飞了过去,随之还有一月房间传来的抱怨声:“你们吵死啦!”
              没关系呢,这种宁静得让人忍不住沦陷的和平,虽然对于普通人来说根本就是刺激到不敢想象的生活,对于他们来说却是难得可贵的偷闲,若是他们知道未来,一定不会在乎现在的吵闹,笑骂声往往出现于幸福的基础上呢!他们以为能够一直如此,还能一直听玄月讲故事,一直轮流打扫,一直忍受六月可怕的歌喉,一直抬起头等待着培养罐中的冰之女王诞生,十月还能一直默不作声的在九月身后看着她。可惜世事难料,不论未来如何,至少现在是不安宁中难得的安宁。

IP属地:美国来自Android客户端53楼2016-03-04 09:57
                抱歉,不知为毛艾特人不蓝(ಥ_ಥ)

IP属地:美国来自Android客户端57楼2016-03-04 09:59
                收起回复
                  @21号金钟大先森@三四王道如冰山@缪拉heart

IP属地:美国来自Android客户端58楼2016-03-04 09:59
                    @21号金钟大先森

IP属地:美国来自Android客户端59楼2016-03-04 10:00
                      @三四王道如冰山

IP属地:美国来自Android客户端60楼2016-03-04 10:00
                        @缪拉heart

IP属地:美国来自Android客户端61楼2016-03-04 10:00
                          咩哈哈哈哈哈蓝了哇咔咔咔k

IP属地:美国来自Android客户端62楼2016-03-04 10:01
                            PS:报到请回复楼中楼,事实上小泊更愿意看到的是大家食用后的建议唷(。・ω・。)ノ♡蟹蟹

IP属地:美国来自Android客户端70楼2016-03-04 21:13
                              四月也基本恢复意识,却因为身体的虚弱而发起了高烧,所以现在的当务之急,就是全速赶往黑月岛。

IP属地:美国来自Android客户端73楼2016-03-09 11:03
                              收起回复