文学吧 关注:1,190,755贴子:8,753,615

回复:【散文】碎碎念。杂文随记

取消只看楼主收藏回复

日月苍茫,一夜无话。灯火辉煌也看不进眼里,又开始游离,又瞬间沉默,好像大家都过的不好,消失很久也没人过问,的确谁都可以少。

IP属地:山西来自Android客户端376楼2016-02-25 22:50
    大概这就是我矫情的原因 😂😂

IP属地:山西来自Android客户端386楼2016-02-26 09:57
    收起回复
      如今始觉相思深

IP属地:山西来自Android客户端401楼2016-02-27 18:14
      收起回复
        自从一见桃花后,直至如今更不疑。就是莫名的喜欢这句诗,说不上来为什么,淡淡的,特地查了一下网上说指禅宗悟道的感想,也有人说指爱情,我不计较她到底指什么,每个人都有不同注解。而我宁愿认为它有曾经沧海难为水,一生一代一双人的情怀

IP属地:山西来自Android客户端402楼2016-02-27 18:31
        收起回复
          一天的课,忙碌略感充实。从宿舍出来去上晚自习的时候,有那么一瞬间有进入春夜的的感觉,凉风习习却不觉燥热,心里霎时间柔软了,说不出的熟悉,直达心里的熟悉和舒适。让我低沉了半天的心情有了不少起色

IP属地:山西来自Android客户端420楼2016-03-01 22:49
            多少年的相思红豆熬成了伤口,多少年千古往事悠悠,多少离人心上秋,多少止于唇齿掩于岁月,绝口不提。多庆幸你得我心入我眼,多遗憾你我再无关。

IP属地:山西来自Android客户端453楼2016-03-05 18:10
              以前最想去的地方是乌镇,总觉得烟雨痴缠,是特有的文人味道,画船听雨眠,亦或抬眼望望这多情的小桥流水人家,又或许可以撑着油纸伞,抬脚度量古韵悠长的青石巷道,该会生发多少慨叹和倾慕。可是如今也倒不想了,这几年江南古镇的商业气息愈发浓重,游人越来越多,味道越来越少,情怀越来越少。还是在心里留点幻想,远观即可。

IP属地:山西来自Android客户端455楼2016-03-05 18:45
              收起回复
                我要用干干净净,完完整整的灵魂,过彻彻底底我爱的人生。天地浩大。

IP属地:山西来自Android客户端467楼2016-03-07 20:45
                收起回复
                  不知死,焉知活。

IP属地:山西来自Android客户端493楼2016-03-11 07:43
                    晚安。要学会爱自己,掌控情绪。改掉熬夜的坏习惯,照顾好自己挑剔的胃和爱笑的眼睛

IP属地:山西来自Android客户端835楼2016-03-20 22:29
                      今天算是众多周末中起的最早的一天。看看窗外,忽然就有了读书的欲望,不是日子太闲,而是太浮躁。太浮躁了以至于总难静心。我任由想看却没看的书摆满了一整座图书馆,爱而不得的人还是一样不圆满。舍友说,我的头发很香,很有感觉。我笑,什么感觉,大概是那种很美好很美好的感觉

IP属地:山西来自Android客户端864楼2016-03-26 09:14
                      收起回复

IP属地:山西来自Android客户端870楼2016-03-27 11:23
                          无爱无伤。

IP属地:山西来自Android客户端935楼2016-04-15 18:45
                            窗外是大雨,房间里是我。拉上窗帘,用100度的沸水泡一碗热腾腾的面,用不温不火的心情看一部法国文艺片。心安也心酸。这个场景无数次出现在我梦里面。淋过一场大雨之后未见晴朗,只是踏踏实实大病一场。那就雨别停,天别晴。这也是骨子里都一样。

IP属地:山西来自Android客户端939楼2016-04-15 21:52
                            收起回复
                              习惯了做别人的英雄,从不让自己难过。无话。不说。

IP属地:山西来自Android客户端940楼2016-04-15 23:03