少女前线吧 关注:639,070贴子:31,780,176
  • 14回复贴,共1

4-6通关感想

只看楼主收藏回复

一个字累!作为一个上陆提督肝舰的时候都没这么累过我在镇守府的时候一局消耗资源撑死也就700油弹+2000钢(全员大破),这里三战就500+,还要来空气墙!洒家我不会啊4-6最后空气墙根本没什么用。辣鸡游戏,毁我青春,附:这游戏有实装5星枪么?要不是今天10次抽奖最后来个M1918,我都怀疑扭蛋只有三星了。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2016-02-13 10:20回复
    还有那个M60装弹4秒,装完摆个POSE,喷射就3S秒,我玩cod时也没遇到过你这样的机枪兵

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2016-02-13 10:26
    收起回复
      你以为每个枪兵都打兴奋剂天上飞个保姆啊

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2016-02-13 10:31
      收起回复
        我的结论就是没空气盾玩nmb
          但是我明白,这是名为温柔的东西,对我温柔的人对其他人也会温柔,这种事,不知不觉中就会淡忘了。真实如果是残酷的话,那么谎言肯定是温柔吧。所以温柔即是欺骗啊!

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2016-02-13 10:32
          你看那个蛋链那么短能打多少发。

来自Android客户端5楼2016-02-13 10:33
            空气盾有用,对4-6院长没用

来自Android客户端6楼2016-02-13 10:34
              偷家大法好

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2016-02-13 10:34
              收起回复
                我想要M1918啊,拿NTW一20想和你换

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-02-13 10:37
                收起回复