瓶邪吧 关注:1,688,503贴子:26,477,088

【原创】《千年雨下语千年》瓶邪黑花,817后的归隐文

取消只看楼主收藏回复

1.敬潘爷不解释
2.剧情需要会有点花邪,严重不适者请三思而后行
3.谨以此文献给爱瓶邪的你们,哪里不好的还望笑纳
4.此文温馨,治愈,搞笑,深情,he向,也有原创人物介意请轻喷
5.之前不知道为什么被吞了一次,但是这次重开希望大家不要再打小广告或者发链接了,谢谢

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-02-12 01:42回复
    这里说一下,原楼被吞了正在申诉,如果申诉无效这里才会重新发,看到的小伙伴先收藏着吧,申诉时间是24小时,与我静候文归吧

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-02-12 01:44
    收起回复
      三楼脚印楼每人限踩一脚

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-02-12 01:47
      收起回复
        图侵删

IP属地:四川来自Android客户端63楼2016-02-12 15:49
          最后说一下,此帖禁止广告,链接

IP属地:四川来自Android客户端64楼2016-02-12 15:52
          收起回复
            其实吞楼什么的无所谓,重点是那么多嗨森的评论

IP属地:四川来自Android客户端67楼2016-02-12 15:53
            收起回复
              爱卧槽,不管了,集体换楼,我要放文了十赞一章,快点赞死我吧

IP属地:四川来自Android客户端123楼2016-02-13 14:56
              收起回复
                快赞快赞

IP属地:四川来自Android客户端145楼2016-02-13 15:40
                收起回复
                  这里说一下,这次开帖希望大家不要刷楼,打广告,或者发链接,还有你们留言的时候请注意一下楼层书,楼楼有强迫症,370,2370以此类推,请留给楼楼,谢谢

IP属地:四川来自Android客户端152楼2016-02-13 15:53
                  收起回复
                    我现在纠结症又发了,我有几章已经是修改过了的,到底发原来的还是发修改版啊

IP属地:四川来自Android客户端165楼2016-02-13 16:26
                    收起回复
                      第一章 十年生死两茫茫
                        距离小哥出来已经过去了一个星期,这不长不短的七天时间足够我把所有的事情搞完。我带着小哥一起去了潘子的墓,胖子最后再看了一眼云彩,交代完家里和盘口的事情,帮着小花处理了一些必要的交接程序,在这所有事情都画上了句号的最后,我终于可以放下一切,出发前往那个美丽的小山村了。
                        在颠簸的车后座里打着瞌睡,我已经忘记自己有多久没有睡过一个好觉了,这么多年来,除了小花和胖子,我已经不敢相信任何人了。每次睡觉的时候总是很警惕,时间一长就导致了睡眠状态下,意识还能在半睡半醒之间自动切换,灵魂有一半都不在身体里,灵魂出窍也不过如此了。
                        迷糊中我感觉自己靠在一个肩膀上,这个人和我阔别了整整十年,他可以给我带来最坚实的安全感,让我无比依赖,又无比安心。倚着这个人,睡意就来得特别猛烈,好吧,也许是太累了,让我真正的睡一觉吧。
                        如果是以前我可能还会很矫情的觉得这样靠着闷油瓶会不好意思,可是现在生生死死,分分合合,该经历的,不该经历的都已经经历了,而那些小拘小束在这种大起大落面前是没有发言权的。这是我花了很大的代价才体会到的,一直都只存在于闷油瓶眼里的淡然。
                        就这样让我靠会儿,就算是占点便宜也没什么吧,我为了接你出来,可是累得跟狗一样了。胖子的呼噜声那是久违的震天响,混合着车里播放的音乐,瞬间就让我穿越到了雷雨天的京剧院,这种违和感就像新闻联播放着葫芦娃的背景音乐。

IP属地:四川225楼2016-02-13 21:50
                      收起回复
                        第三章 锦瑟无端五十弦
                          公路的旁边有一片很大的草地,我看了看周围,很多被堵在这条路上的人都拿出帐篷准备在这里露营。小花也从后备箱拿出几顶帐篷,看来是打算在这里睡一晚了。我们分好工就开始各做各的事情。
                          想起刚才的画面。突然就觉得很窘迫,怎么会觉得自己被挑逗了?对象可是闷油瓶啊,没性生活容易精虫上脑吗?可我不是一个容易被撩拨的人啊,不然早就可能被人用美人计给杀死在温柔乡里了。
                          半天想不出个所以然,干脆就放弃了,男人的欲望就是这样,有时候说来就来了。
                          等所有工作完成,天已经黑了,周围也陆陆续续亮起了几顶帐篷,在这夜幕下的深山里,非但没有感觉到寂静,还意外得有些热闹。
                          “想不到花儿爷车里还备了帐篷啊?”
                          “得了,都跟你一样,死几百次都不够。”
                          我们围坐在胖子燃起的篝火旁,每人捧着一桶方便面,还是黑瞎子从隔壁帐篷的人那里“借”来的。
                          对于现在的情况我只能说有些凄惨,有种中了乞丐一日体验券的感觉。
                          “黑瞎子,你弄得吃的怎么这么寒碜?”
                          “你哪儿来那么多事儿啊?饿不死你就行了。”小花说着就白了胖子一眼。
                          “嘿嘿,花儿爷这就是你不懂了,生活要想过得好,那就得有质量,你瞧胖爷带了什么?”
                          胖子说完就在他的背包里鼓捣了起来,一会儿便掏出了一堆瓶瓶罐罐来。我仔细一看,是速食罐头,还都是荤的。我在这些罐头中挑选着,其实我自己都不记得我上次吃肉是什么时候了,这些年的折腾,我的胃已经被玩儿坏了。
                          “胖子,这才对得起你那一身神膘嘛!”我移到胖子的边上,笑嘻嘻跟他打着哈哈,趁着他不注意一把就抢过他拿在手里的那一罐。
                          “诶!天真,你不厚道啊!胖爷就只有一个鱼罐头!你吃不得油腻的,快还给胖爷!”等胖子反应过来想上来抢时,我已经飞快地坐回了闷油瓶的旁边,隔着篝火得意的笑了起来。
                          “谁说我要吃了?以咱俩儿的关系,是猪食也该一起拱啊。”
                          我扯开罐头,叉起鱼肉就放进了闷油瓶的面里。
                          “小哥,吃吧。”闷油瓶看了眼鱼肉,端起方便面认真地吃了起来。我也叉起面往嘴里送了两口,可是我是吃不了肉的。
                          “小天真,你怎么就偏偏要抢胖爷的鱼罐头啊?合着那么多口味的你都看不上?说好的一起拱猪食呢?全给了小哥,你他娘的护妻狂魔啊?”胖子一边嚼着嘴里的食物一边抱怨着,我还在想,他要是说激动了把嘴里的东西都喷了出来我该往哪边闪。
                          “你先拱着,等我长到你那个级别就跟你一起。小哥已经很久没有吃过喜欢的东西了,你计较个什么劲?”话才刚说完,小花就抬头看了我一眼,然后又自顾自地吃了起来。

IP属地:四川230楼2016-02-13 21:54
                        收起回复
                          第六章 心悦君兮君不知
                            小哥哪去了?小哥哪去了?
                            又是这种似曾相识的感觉,曾经无数次我也是这样在人群中搜寻他的身影。太在意一个职业失踪人员是一件很痛苦的事,但更痛苦的是,我没有办法不去在意。
                            如果闷油瓶要刻意开启飞行模式,那是谁都找不到他的,因为他就是睡在古墓里也不是没有可能的。
                            这么多年我已经了习惯把自己真正的情绪隐藏在心里,但是现在我却难以掩饰地焦虑,不断的在人群中搜索他的身影,他习惯性的失踪早已让我变得非常敏感。
                            他通常消失都是一声不吭的,但总会有再出现的时候。唯一一次消失前记得打声招呼,却是一去就十年。
                            这他妈的谁伤得起啊?!
                            “吴邪别急!小哥说他去前面看看情况。”胖子拍了拍我的肩膀,让我冷静下来。我深吸一口气,转过头对胖子说道:“我也去前面看看。”
                            “要不要胖爷陪你?”胖子说道。
                            “不用了,你在这里守着就行。”
                            我走过去看的时候,山体滑坡的事发地已经围上了很多的人,由于身高的优势,我越过人群一眼就看到了戴着连帽衫的闷油瓶,避开他的样貌不谈,单是他的气质就不是会隐没在人群里的那种。
                            我心里像揣了一颗炸弹,现在终于拆弹成功。
                            我看着闷油瓶戴着帽衫的样子,突然就在想,他爱穿连帽衫会不会是因为不想那张脸引起别人的注意,从而带来不必要的麻烦?如果真是那样的话,我也可以理解为,他其实是有点自恋的?
                            好吧,任谁长成他那个样子都会想到这一点的。
                            我挤进人群里向前面的闷油瓶靠近,可能是因为戴着帽衫,所以他可能并没有注意到我,我停在离他一步远的地方,隔着几个人静静地看着他。

IP属地:四川237楼2016-02-13 22:00
                          收起回复
                            求赞就安慰,重发好艰难

IP属地:四川来自Android客户端250楼2016-02-13 22:20
                            收起回复
                              我会努力先把前面的都发上来,想看后面的可能要等上一段时间了,我都还没写

IP属地:四川来自Android客户端272楼2016-02-14 01:38