魅族mx5版吧 关注:56,464贴子:525,453

用了魅族产品十年,从mp3到mx5,有问题可以问我

只看楼主收藏回复

用了十年的魅族产品,除了五婆,可以问我任何关于魅族产品的问题

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2016-02-11 18:46回复
    不吹不黑,魅族五是同价位最具性价比的产品,我说的是最具性价比,专业黑子请绕行,键盘侠建议你去专卖店摸一下实体机

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2016-02-11 18:50
    收起回复
      你先看看是不是上面屏幕翘起来了,并且距离感应器是否正常,如果不正常,那就把屏幕按平,我的有一次是这样。
      如果跟翘屏无关,有可能话筒进灰了,或者话筒那里的贴合不严

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2016-02-11 19:01
      收起回复
        魅族MX5音频支持MP3吗?

IP属地:浙江5楼2016-03-06 22:27
        收起回复
          魅族就是做批三起家,音乐支持很多合适,不过这不算什么,如果不支持,可以下载第三方播放器

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2016-03-06 22:29
          收起回复
            魅族5信号到底好不好呀

IP属地:河南来自Android客户端7楼2016-03-06 22:29
            收起回复
              (⊙_⊙),楼主好。不知道楼主用过游戏手柄没有,我想问一下魅族5配什么游戏手柄好

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2016-03-06 22:30
              收起回复
                信号无任何问题,五的共性是网络断流

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2016-03-06 22:32
                收起回复
                  楼主魅5亮度调最低白色背景下会有竖着的暗条纹

来自Android客户端12楼2016-03-06 23:44
                  收起回复
                    微信记步和qq记步都不显示,不计了

来自Android客户端13楼2016-03-07 12:09
                    收起回复
                      拍照片是倒着的!!手机正着拍,拍出来是倒的,需要把手机倒过来看

来自Android客户端15楼2016-03-07 12:19
                      收起回复
                        楼主,我的相机有时候打开会闪退是怎么回事

来自手机贴吧16楼2016-03-07 12:23
                        收起回复
                          指纹解锁和轻触返回没反应,但是重按却可以返回主屏

来自Android客户端17楼2016-03-08 08:17
                          收起回复
                            魅族MX5怎么隐藏软件?

来自Android客户端18楼2016-03-08 08:24
                            收起回复
                              断流怎么弄啊

IP属地:北京来自Android客户端19楼2016-03-08 09:07
                              收起回复