魅族mx5版吧 关注:56,454贴子:525,439

回复:用了魅族产品十年,从mp3到mx5,有问题可以问我

只看楼主收藏回复

楼主,为什么我的mx5用自带的视频播放器播放时就是默认竖屏,要把它缩小再放大才能横屏呢?

来自Android客户端153楼2016-03-22 00:00
收起回复
    魅族文件管理怎么删掉没用的

来自Android客户端154楼2016-03-22 01:12
    收起回复
      有时候充电电量越来越少

来自Android客户端156楼2016-03-24 15:22
        请问楼主,我想优化后台……该下载什么软件辅助……让系统运行方面最流畅?

IP属地:广西来自Android客户端157楼2016-03-24 16:15
        收起回复
          充电电量小问题,过几天应该就没问题了

IP属地:吉林来自Android客户端158楼2016-03-25 11:07
            魅族长按中间健直接解锁怎么破?

IP属地:新疆来自Android客户端159楼2016-03-25 13:37
              魅族长按中间健直接解锁怎么破?

IP属地:新疆来自Android客户端160楼2016-03-25 13:37
                今天己入mx532g

来自Android客户端161楼2016-03-25 14:26
                收起回复
                  玩球球都会卡,醉醉,性能开最好的

IP属地:广东来自Android客户端163楼2016-03-25 18:14
                  收起回复
                    mx5根本没法玩游戏,我会说谎?
                    只能等mini版的pro5看看了,不然只能弃了魅族,支持了4年多啊,而且越做越大简直反人类

IP属地:广东来自Android客户端164楼2016-03-25 19:03
                      打电话听筒有电流声,自己能听到!别人听不到!怎么解决

IP属地:河北来自Android客户端165楼2016-03-25 19:24
                        MX5拍照有延迟是正常的?

来自Android客户端167楼2016-03-25 19:48
                          魅族mx5和小米4s哪个更值得入手

来自Android客户端168楼2016-03-25 22:31
                          收起回复