彼得浩克吧 关注:874贴子:46,949

回复:第一次来,我想说心里话

只看楼主收藏回复

我一直以为他们最后会结婚的,我一直以为他们会一直在一起的。这么久都走过来了,为什么不能继续坚持啊,这我不理解啊

来自Android客户端35楼2016-02-19 00:16
收起回复
    简直毁我爱情观啊。。。

来自Android客户端36楼2016-02-19 00:55
      算了,真爱是不会分手的,分手的都不是真爱。既然不是真爱,就没必要纠结了。放过错误的,才有下一个正确的可能啊。

来自Android客户端37楼2016-02-19 00:56
        早上六点要起床宝宝心里苦,,,

来自Android客户端38楼2016-02-20 06:50
        收起回复
          更一贴故事

来自Android客户端39楼2016-02-21 23:53
          收起回复
            上面是我十八岁生日时写的,然而大家都关注文章内容丝毫没关注我的生日

来自Android客户端42楼2016-02-21 23:57
            收起回复
              我今天看见的仓鼠。很想带回家,可是我害怕养死了。因为上一个仓鼠就是被我活活饿死的,,,我平时忙,就不养它了,,。虽然我好喜欢好喜欢它

来自Android客户端43楼2016-02-22 17:51
                还有一百天高考,我在努力,为了不辜负自己

来自Android客户端45楼2016-02-25 22:31
                收起回复
                  头像Ariana Grande ,好评如潮!这是哪一张的专封记不得了。

来自Android客户端46楼2016-02-26 20:28
                    贴吧已经不再像以前那样和平。

来自Android客户端47楼2016-02-26 22:50
                    收起回复
                      尴尬地冷笑,,,

来自Android客户端49楼2016-02-28 23:55
                        离高考97天

来自Android客户端50楼2016-03-01 00:50
                          我发现,奋斗最可怕的不是那种面临困难的恐惧感,而是孤灯下,全世界都睡着了,只有自己一个人。面对排山倒海般向我那些困难,我却只能一个人面对。尽管耳朵里是重金属炸翻脑的摇滚,但依旧扯不掉黏在我身上的孤独感。没人关心我累不累,没人鼓励我要加油,没人对我说再坚持一步。他们只关心最后,你的成就有多高,然后拿你原本感觉挺好的成绩跟其他更好的比较,然后在翻着白眼讽刺你一句:你不是说你很努力么,就这点成绩啊。 那种深入骨髓的孤寂一针一针地刺破你的心,直到,你的心麻木为止。 其实,如果有一个人能肯定我的努力,有一个人可以在我身边鼓励我,那我认为,没有什么是能阻挡我的。 刀山火海,我赤足走向终点,背后是蜿蜒了一路的淋漓鲜血,全都为我的胜利祭奠。

来自Android客户端51楼2016-03-15 00:43
                          收起回复
                            今天上语文课,老师让我们自己看卷子对答案,于是,我和同方很认真地看。然后……我们睡着了。我也不知道什么时候睡着的……同方睡得打呼噜,都把她自己吵醒了,她还说梦话,成功地吸引了经过我们方位的语文老师的注意,语文老师以为她要问题,结果转过身来发现我们都睡着了……

来自Android客户端52楼2016-03-25 12:43
                              我也是醉了,,,

来自Android客户端53楼2016-03-25 12:44