彼得浩克吧 关注:874贴子:46,949

回复:第一次来,我想说心里话

只看楼主收藏回复

第九,不大好奇彼得的样貌。如果彼得颜值高的话,应该当演员去了吧哈哈,开玩笑。不好奇彼得长什么样,因为感觉没有必要,只是隔着电磁波,隔着屏幕,我听他的声音,就够了。

来自Android客户端19楼2016-02-13 14:54
收起回复
    不定时更

来自Android客户端20楼2016-02-13 21:05
      没人唱首歌

来自Android客户端21楼2016-02-13 21:08
        为什么声音不清楚

来自Android客户端22楼2016-02-13 21:11
        收起回复

来自Android客户端23楼2016-02-13 21:19
            贴吧这录音的音质我也是醉了,我不会再在贴吧里唱歌了

来自Android客户端24楼2016-02-13 21:30
            收起回复
              25楼文章我写着玩的,,,

来自Android客户端26楼2016-02-13 22:02
              收起回复
                加油,挺好

来自iPhone客户端27楼2016-02-13 23:16
                收起回复
                  又要开始上学了,宝宝表示很高兴,因为还有四个月就要解脱了!

来自Android客户端28楼2016-02-14 10:51
                  收起回复
                    摸摸头,加油

来自Android客户端29楼2016-02-15 16:07
                    收起回复
                      加油

IP属地:广东来自Android客户端30楼2016-02-16 00:24
                      收起回复

来自Android客户端31楼2016-02-16 10:21
                          上了半天的课了,我依旧恍然若梦,似乎下一刻醒来,我还在床上……

来自Android客户端32楼2016-02-16 12:10
                            我一朋友,谈了五年的恋爱,前段时间分手了,,,

来自Android客户端33楼2016-02-18 12:43
                            收起回复
                              为什么会这样呢,我想不通啊,五年,经历过的风风雨雨不少吧,怎么能说放弃就放弃呢。

来自Android客户端34楼2016-02-18 12:44
                              收起回复