彼得浩克吧 关注:874贴子:46,949

回复:第一次来,我想说心里话

取消只看楼主收藏回复

离高考97天

来自Android客户端50楼2016-03-01 00:50
    我发现,奋斗最可怕的不是那种面临困难的恐惧感,而是孤灯下,全世界都睡着了,只有自己一个人。面对排山倒海般向我那些困难,我却只能一个人面对。尽管耳朵里是重金属炸翻脑的摇滚,但依旧扯不掉黏在我身上的孤独感。没人关心我累不累,没人鼓励我要加油,没人对我说再坚持一步。他们只关心最后,你的成就有多高,然后拿你原本感觉挺好的成绩跟其他更好的比较,然后在翻着白眼讽刺你一句:你不是说你很努力么,就这点成绩啊。 那种深入骨髓的孤寂一针一针地刺破你的心,直到,你的心麻木为止。 其实,如果有一个人能肯定我的努力,有一个人可以在我身边鼓励我,那我认为,没有什么是能阻挡我的。 刀山火海,我赤足走向终点,背后是蜿蜒了一路的淋漓鲜血,全都为我的胜利祭奠。

来自Android客户端51楼2016-03-15 00:43
    收起回复
      今天上语文课,老师让我们自己看卷子对答案,于是,我和同方很认真地看。然后……我们睡着了。我也不知道什么时候睡着的……同方睡得打呼噜,都把她自己吵醒了,她还说梦话,成功地吸引了经过我们方位的语文老师的注意,语文老师以为她要问题,结果转过身来发现我们都睡着了……

来自Android客户端52楼2016-03-25 12:43
        我也是醉了,,,

来自Android客户端53楼2016-03-25 12:44
          终于知道了高考综合征的恐怖之处

来自Android客户端59楼2016-04-12 23:06
            我是无可奈何

来自Android客户端60楼2016-04-12 23:06
            收起回复
              有些事情是那么恶心

来自Android客户端63楼2016-05-05 10:16
                但是你仍旧不能将恶心表现出来,如果不表现地和他们一样,就会成为异类,就会成为别人议论攻击的对象

来自Android客户端64楼2016-05-05 10:17
                  神经病,全都是神经病

来自Android客户端67楼2016-05-19 00:38
                    总有一天我也会被逼成神经病

来自Android客户端68楼2016-05-19 00:39
                      里昂大叔。里昂大叔。里昂大叔

来自Android客户端71楼2016-05-31 21:33
                        这个帖子是我第一次坚持了这么久的帖子

来自Android客户端73楼2016-06-02 00:08
                        收起回复
                          一直觉得彼得浩克很牛逼,现在才发觉,彼得浩克这么牛逼啊!红的超过我的预料艾玛!

来自Android客户端76楼2016-06-05 23:13
                            高考终于完了。我觉得又开启了新的征程。我要写小说,还要记英语单词,还要打暑假工,真是忙呢

来自Android客户端78楼2016-06-10 07:39