凪璃吧 关注:16,438贴子:1,110,876

◇凪×璃◆【原创】偏执° (中长篇、微虐、喜)

取消只看楼主收藏回复

First,《南风》那篇我打算先暂隔一会儿,因为这篇是我构思已久并且我十分想写黑道这一类的文,但始终没有那么去写。
Second,这几个星期内是周更一篇,等到放了寒假之后,估计会多更几篇,你们的支持便是我前进的动力。
Third,我叫依陌,可以不用楼主楼主那么叫,也欢迎小伙伴们来勾搭~

1楼2016-01-16 16:34回复
    2楼2016-01-16 16:35
    收起回复
      5楼2016-01-16 16:45
      收起回复
        简介:
        一个人过于执着某人或某事,哲学上定义为偏执。她,是他的毒药,不可解,他恋恋一生不肯忘却;他,是她的港湾,不愿离,她念念一生不肯离开。
        他的温柔,他的细腻,他的霸道,他的多情,就像一张大网,一点一滴地网住了她的今生。
        她的隐忍,她的坚强,她的美丽,她的倔强,就像一条溪流,一点一滴地汇入他的汪洋。
        他从不说爱,却也不是不爱。
        她从头至尾都不明白为什么藤咲凪彦他赌上了婚姻,赌上了权力,却只要了一个平凡的真城璃茉。
        他是一杯香醇的红酒,红色,代表血腥,最适合他的色彩。杀人,玩心,这就是藤咲凪彦。

12楼2016-01-16 17:01
          16楼2016-01-16 17:53
          收起回复
            35楼2016-01-16 21:55
            收起回复
              夜车 - 曾轶可

小情歌 - 苏打绿

我选择喜欢你 - 周笔畅

我就来放个音乐不说话~

43楼2016-01-16 22:10
                小剧场1:
                ——听说僵尸只吃有脑子的人。真城璃茉
                ——是吗?那你就安全了。藤咲凪彦
                小剧场2:
                ——为什么天使那么苗条、美丽?真城璃茉
                ——你见过一个胖子会飞吗?藤咲凪彦

58楼2016-01-17 20:34
                  今晚开更,具体时间未定,目前在吃饭ing

86楼2016-01-22 18:02
                    113楼2016-01-22 21:13
                    收起回复
                      我感觉我进度好慢!!现在才写到第三章……但是每篇写得真的很多了啦。下星期二就要期末考试了,这三天我要认真复习了,下星期五再见~

119楼2016-01-22 21:17
                        @大爱和音
                        @闪闪发光的茶茶

124楼2016-01-22 21:55
                        收起回复
                          预告:
                            “我等了你一整晚,你身上却有两个人的味道。我太好骗了,所以你不会有负罪感。”
                            “你懂的,凪彦,我知道你懂的。”
                            山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。
                            你是高高在上的王者啊,而我是被你的锦衣拂过的枝,从此沾染你的忧伤。如果上天怜我,再为你撑一次桨,卑微的陪你泛舟碧波。
                            泛黄的照片,却被撕掉了一半,来啊,我会告诉你,你的阿风在哪里。南宫凌笑了笑,她为自己博了最后一次机会,却输的一败涂地,从此以后,除非地老天荒,她再不会去见他。可惜她知道他爱她,却让自己受尽了苦。
                            真城璃茉出走寻她记忆里的阿风,却差点遭遇绑架,被他再次救出。她越来越感到自己的渺小,她与藤咲凪彦的差距是那么得大。
                            “我只是在替你惋惜,凪彦。你赌上了你的婚姻,却只要了一个平凡的真城璃茉。你看啊,我对于你而言,只是一个累赘,我们看起来是那么得不相配……”
                            那枪声响起,粉碎了谁的心。
                          深夜(?)发预告,具体可能会分布在第四.五章内。或者一章结束。具体时间应该是下星期五或下星期周末发~晚安
                          @蓝玲萌萌
                          @落樱雨韵
                          @古古怪怪小喵喵
                          @琦韵甜心
                          @上色墨的天空

128楼2016-01-22 23:06
                          收起回复
                            此贴不要沉~

132楼2016-01-22 23:32
                              在文档里写了两章,要不要发
                              @蓝玲萌萌
                              @浅忆薇
                              @慕名橙琴
                              我只记得这三个人了= =

147楼2016-01-23 15:14
                              收起回复